?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такая примароза (примула вечерняя), этому растению точно надо быть на каком-нибудь гербе, такая она славная, прямо как ненапрасная надежда. Препарат примулы вечерней представляет собой масляные капсулы.

1. Способно заменить жёсткие гормональные препараты при проблемах с яичниками, гормональных сбоях, нарушениях цикла и мучительном пмс. Способствует заживлению и переносимости боли после операций

2. Незаменимо как защита - при диабете, аутоиммунных заболеваниях (в т.ч. рассеянном склерозе). Это плюсом к альфа-липоевой кислоте.

3. Кожа на всём теле возрадуется неимоверно, если есть сухость, «пупырышки» из-за сухости, уже примерно через пару недель это проходит и наступает большое тактильное удивление!)

4. Облегчает период менопаузы. Лечит мастопатию.



Варианты есть такие.
Это качественный и выгодный вариант, в упаковке 2 банки, каждой хватает на 4 месяца. Её с едой, капсулы крупные, но проглатываются оч.хорошо.

А вот баночка от Solgar - Масло вечерней примулы, 1300 мг, 60 мягких капсул

Bluebonnet Nutrition, Масло примулы вечерней, 1300 мг, 90 желатиновых капсул


Это, конечно, далеко не все пункты на что она способна, это я сосредоточилась на том, что ближе мне, а так стоит погуглить её ценность, тут надо добавить, что она же Омега-6, она же ГЛК (гамма-линоленовая кислота).

P.S. В отзывах пишет Татьяна: "У меня есть двукратный опыт применения этого чудесного масла на последних сроках беременности в качестве подготовки к родам в срок (т.е.не когда врач решил) и без лишних проблем в виде нераскрытия шейки, нерегулярности схваток и т д. В итоге детки родились в свой срок, без травм для нас обоих. После моего удачного опыта применения моим советом воспользовались еще несколько моих подруг той же целью, все отлично)."

.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Елена Майснер
Jun. 4th, 2017 06:33 am (UTC)
Инна, пожалуйста, расскажите о совместимости масла с другими препаратами. Есть какие-то особенности? Спасибо.
Татьяна Титова
Sep. 8th, 2017 06:27 am (UTC)
Инна, здравствуйте! Спасибо за Ваш труд, читаю и не могу оторваться. У меня есть двукратный опыт применения этого чудесного масла на последних сроках беременности в качестве подготовки к родам в срок (т.е.не когда врач решил) и без лишних проблем в виде нераскрытия шейки, нерегулярности схваток и т д. В итоге детки родились в свой срок, без травм для нас обоих. После моего удачного опыта применения моим советом воспользовались еще несколько моих подруг той же целью, все отлично).
inna_sharfik
Sep. 8th, 2017 07:55 am (UTC)
Татьяна, спасибо большое за информацию, допишу в статью, многим пригодится)
Алёна Пожарская
Sep. 9th, 2017 11:20 am (UTC)
Инна, подскажите, пожалуйста, где прочитать о противопоказаниях масла при эндометриозе
inna_sharfik
Sep. 9th, 2017 11:39 am (UTC)
Алёна, оно наоборот лечит при эндометриозе (подавляет синтез простагландинов)
Ирина Нургалиева
Sep. 21st, 2017 02:33 pm (UTC)
А как ее принимать? С какого-то определенного дня цикла? Или все равно?
inna_sharfik
Sep. 21st, 2017 03:39 pm (UTC)
при определённой терапии привязывают приём к дням цикла, но если просто для оздоровления, то не надо
Ирина Нургалиева
Sep. 22nd, 2017 08:17 am (UTC)
Спасибо! Мне как раз для профилактики.
Инна Морозова
Nov. 12th, 2017 07:17 am (UTC)
Инна, миленькая, спасибо Вам огромное, очередное, многократное! Я начинаю осторожно вводить Ваши бесценные рекомендации по добавкам и нарадоваться не могу! На данный момент еще и на чистом палео-питании: суммарный эффект - бомбический. Пропали все мучительные симптомы ненавистного АИТа!
Позвольте вопрос о примуле. Так как у меня сейчас еще каша в голове, и только Ваши посты помогают разобраться и определиться!
Что-то я себе надумала, что встречала (не помню где, и встречала ли действительно) информацию, что у примулы есть ограничения по типу одной из иммунных реакций. Что, при каком-то аутоиммунном ее можно и нужно, а при ином - нельзя. Вспомнила об этом, прочитав, что примула - она же омега-6. И снова что-то неясное про омегу-6... что при АИТ нужно избегать ее.
Но уверенности нет в этой информации, попробовала найти по ресурсам, читаемым мной и ничего... может, я придумала себе это?
Инна, подскажите, пожалуйста, не встречали ли Вы подобную информацию?
Заранее огромнейшее спасибо!
inna_sharfik
Nov. 12th, 2017 09:43 am (UTC)
И вам спасибо, Инна, я очень радуюсь, что помогает!)
О примуле такой информации мне не встречалось, омега-6 - это недефицитные в питании жиры, мы их получаем с обычными продуктами, так что в них тоже ничего такого нет, если не увлекаться.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono