?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для быстроумия попить

Два препарата из моего сегодняшнего арсенала направлены на соображение,
помимо того, что они для прочего здоровья организма.

Одна баночка ЭТА – гингко билоба (природный ноотроп знаменитый, с этим всё ясно), а про вторую ВОТ, опять она - альфа-липоевая кислота - совсем другой механизм действия на мозг.

Так вот что скажу, спустя какое-то время, не на следующий день, случился приход!) Такой реальный, что просто вау, сейчас бы язык поучить, но в работу всё это вкладывается.
Какой же это кайф, когда в «оперативке» всё летает не по возрасту!) У меня даже сам собой сменился алгоритм сортировки информации, и я держу в голове длинные списки без всяких усилий.

Надо сказать, что уровень стресса при постоянно увеличивающихся нагрузках стал куда ниже, намноого. Стоит у меня открытая бутылка коньяка уже несколько месяцев, и не хочется себе налить иногда, ни 50гр, ни 30. Хотя в прошлом году я была уверена, что без них просто выжить невозможно, загонишься и скопытишься. Кстати, и допинг у меня отпал - дорогущий тёмный шоколад с миндалём, доходило до плитки в день - не хочется совсем нисколько.

Про ГИНКГО БИЛОБА.

Его ноотропные свойства нужны в каждом возрасте, особенно в подростковом, после 40 лет и в старости. Помогает подросткам избежать психических и физических перегрузок, концентрировать внимание, улучшает скорость мышления и память.

В пожилом возрасте нужна та же самая поддержка, к тому же гингко улучшает мозговое кровообращение и микроциркуляцию, это единственное растение, в котором содержатся гинкголиды, способные положительно воздействовать на сосудистые стенки головного мозга, повышая их эластичность и расширяя сосуды. Это приводит к улучшению снабжения мозга кислородом и питательными веществами. Гинкго - регулятор давления, профилактика дегенеративных заболеваний мозга.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Гинкго билоба разжижает кровь, это надо учитывать, если вы принимаете другие антикоагулянты

Для комплекта – комплекс незаменимых аминокислот. Эти АМИНКИ – дают такую энергию, прямо моторчик. Вот, все эти штуки в комплексе – и можно хоть экзамены сдавать, хоть с каким авралом справиться. Без побочек и вредных примочек.

PS. Всё это будет работать, если у вас нет дефицита лецитина в организме, при его дефиците все лекарства плохо помогают, и гинкго с липоевой тоже не смогут работать по полной. Подробнее здесь.

Ноотропы можно и нужно чередовать. Например Гинкго, Бакопу и DMAE (не для маленьких и юных)


Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: ZHL245

назад в оглавление <<=

.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ekaterina_4iffa
Jul. 3rd, 2016 05:38 pm (UTC)
Здравствуйте, извините, что с непрошеными советами. У Гинко есть побочка о которой мало пишут - он противопоказан людям с плохой свертываемостью крови или принимающим какие-то препараты влияющие на свертываемость.
inna_sharfik
Jul. 3rd, 2016 06:13 pm (UTC)
Здравствуйте, действительно, не знала, что он разжижает
fishen_ka
Sep. 5th, 2017 12:49 pm (UTC)
Здравствуйте!
А где почитать про дозировку Гинко?
inna_sharfik
Sep. 5th, 2017 01:21 pm (UTC)
здравствуйте,
в инструкции к препарату всегда написано
fishen_ka
Sep. 6th, 2017 06:01 am (UTC)
Благодарю за ответ.
У Вас иногда просто в посте прописана дозировка и время приема, поэтому решила уточнить.
inna_sharfik
Sep. 6th, 2017 08:12 am (UTC)
на айхербе есть экстракты гинкго 60, 100 и 120 мг. в одной капсуле, все по 1 в день, думаю 120 многовато, лучше 60 или 100
fishen_ka
Sep. 6th, 2017 08:19 am (UTC)
Еще раз спасибо!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono