?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и Колострум

Товары брендов iHerb производятся в США и завоевали популярность по всему миру благодаря своему премиальному качеству. Там чего только нет - добавки, товары по уходу за кожей, товары для детей и многое другое.

На странице так сказать бестселлеров смотреть не обязательно (по-моему трата времени), лучше скопировать бренд в строку поиска, и там смотреть. К примеру, я люблю California Gold Nutrition, у них есть рыбий коллаген с гиалуронкой (на 3 месяца), коэнзим Q10 (на 4 месяца, поставщик Коэнзима Q10 проверен Фармокопейной Конвенцией США (USP), концентрированный Коллострум (на 4 месяца).

Про Концентрированный COLOSTRUM я хочу рассказать, он у меня в ходу.
Этот препарат очень глубоко научно исследован. Я сейчас попробую отжать самые вершки со всей информации о нём, т.к. там уж очень много увлекательного чтива)

Колострум или молозиво – это молоко, которое корова даёт в первые двое суток после рождения потомства. Это молоко содержит редкие и сильные биологически активные вещества, направленные на иммунитет, рост, восстановление клеток и тканей, адаптацию и прочее выживание. Очень способствует здоровью ЖКТ, действует как противовоспалительное.

Во-первых, он нужен, чтобы дети и взрослые не заболевали всякими ОРЗ-гриппами-ангинами, при этом – что важно – препарат не накручиает иммунитет, а регулирует его. Поэтому коллострум можно и нужно тем, кому повышать иммунитет нельзя – больным аутоиммунными заболеваниями (рассеянный склероз, ревматоидный артрит, псориаз, сахарный диабет 1ого типа и др.) Нам и болеть нельзя ни в коем случае, и иммунитет взвинчивать - тоже ни в коем случае, поэтому как раз то, что надо - колострум.

Колострум важно включить в любые программы восстановления организма, т.к. на это он и направлен. Используется в спорте, в больших дозировках, это понятно, т.к. помогает щадить организм при всём при том.

«Какие компоненты колострума делают этот продукт столь уникальным? Вот далеко не полный их список:


• иммуноглобулины: главные белковые молекулы нашего организма, способствующие разрушению бактерий, вирусов и других чужеродных веществ (вспомните, к примеру, гаммаглобулин, защищающий нас от вирусного клещевого энцефалита).
• интерфероны: главный элемент противовирусной защиты клеток нашего организма.
• трансфер-факторы: уникальные молекулы «иммунной памяти», которые «обучают» организм ребёнка бороться с теми инфекциями, с которыми ему ещё только предстоит встретиться.
• факторы роста: единственные в своем роде природные вещества, которые в детском организме регулируют рост и правильное развитие всех органов и систем, а в организме взрослых проявляют свои омолаживающие свойства, стимулируя обновление клеток.
• эндорфины: уникальные физиологические вещества, которые защищают наш организм от самых различных стрессов, повышают устойчивость к физической нагрузке и регулируют наше настроение (физиологи образно называют их «гормонами радости»)»

Вот Колострум в порошке, если нужно дозировать детям - такой удобнее.

.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
laragull
Jul. 7th, 2016 03:20 pm (UTC)
я его уже хочу! на всю семью!
inna_sharfik
Jul. 7th, 2016 04:03 pm (UTC)
там его так много в банке, хватит на всех)
cheburashka34
Oct. 16th, 2016 07:04 am (UTC)
как принимать
Инна, добрый день! подскажите, как принимать колострум, который в порошке, взрослым. Там мерная ложечка на 1 грамм.
inna_sharfik
Oct. 16th, 2016 08:20 am (UTC)
Re: как принимать
добрый день, у них там написано: Смешивайте 1/2 мерного совка (1 г) два раза в день с очищенной водой или вашим любимым фруктовым соком и выпивайте натощак. Натощак - это минимум за полчаса до еды, лучше за час.
cheburashka34
Oct. 17th, 2016 05:02 am (UTC)
Re: как принимать
спасибо!
emoona
Feb. 18th, 2017 04:43 pm (UTC)
Проверенно на себе.
Фруктовые соки содержат глюкозу и фруктозу,много углеводов.
Колострум,всё же,молочно-белковый продукт.В данном случае,я бы не стала смешивать с соком.
Суточный прием ограничивается 4-мя капсулами.Такие небольшие дозы колострума не позволяют достичь нужного эффекта,а увеличение дозы грозит передозировкой крупными белками и риск возникновения аллергии на белки-иммуноглобулины,казеины.Препарат противопоказан в период беременности и лактации.
Я принимала по 2 капсулы 1 раз с утра на голодный желудок.Никакого особенного действия не проявилось.Надеюсь,может,где-то в организме усвоилось.Потом нашла в нете,что лучше принимать трансфер передачи,себе ещё не покупала.

frenchchokolate
Mar. 27th, 2017 07:10 am (UTC)
Факторы роста, которые здесь содержатся, не вредны ли они при онко заболеваниях?
inna_sharfik
Mar. 27th, 2017 08:24 am (UTC)
Возможно. Нигде не встречала, чтобы его использовали в онкологии, там свои средства для противоопухолевого иммунитета - Куркумин C3 и грибная тройчатка.
ivaart20
Nov. 13th, 2017 06:45 am (UTC)
Инна, подскажите пожалуйста , Можно ли добавлять колострум в молочную смесь ребёнку ? То же вопрос про лецитин )) можно ли их в разные приемы добавлять в молочную смесь ? У меня Colostrum Plus от Symbiotics в порошке, его можно детям?
inna_sharfik
Nov. 13th, 2017 08:40 am (UTC)
Колострум у вас хороший, детям можно. Его нужно на голодный желудок, желательно за час до кормления. А лецитин можно в смесь.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono