?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Solgar, No 7, для комфорта и поддержки суставов, 90 капсул на растительной основе

Помогает при всех видах воспаления суставов – при спортивных травмах, при остеоартрозе, подагре, артрите, возрастных сложностях.
7 компонентов, один из которых – коллаген 2 типа – тот, который укрепляет и реставрирует хрящики, остальные 6 составляющих в общем можно назвать противовоспалительными и обезболивающими.

1. Самый продвинутый компонент этого комплекса ингибитор 5-Lox (экстракт босвелии, т.е. ладана), о котором я подробно писала, т.к. очень его уважаю и беру его периодически для папиных артрозных суставов. Беру вместе с ЭнималФлекс, вкупе это то, что помогает ему быть на ногах подолгу, и потом не расплачиваться за этот экстрим.

В нашем организме есть не один, а несколько противовоспалительных механизмов. Эффект босвелии не основан на самих противовоспалительных свойствах этого растения, а совсем на другой его способности (поэтому препарат так хитро называется Ингибитор 5-Lox).

Если очень коротко, экстракт босвелии берёт на мушку фермент, называемый 5-Lox, которого становится с возрастом слишком много. Это в результате его деятельности собственная химия организма атакует суставы, сосуды и другие ткани.

А теперь и про другие компоненты:

2. Что такое Ester-C? Это легко усвояемый витамин С, который не раздражает слизистые желудка и кишечника, безопасен для почек. В запатентованной формуле присутствуют биофлавоноиды (цитрусовых), без которых витамину С трудно усваиваться.

В числе преимуществ этого витамина С то, что он соединён с пальмитиновой кислотой, а это значит, что он не взаимодействует с железом. Это очень важно, так как обычный витамин C, взаимодействуя с железом, образует очень вредный для здоровья свободный радикал гидроксил.
Кроме того, в соединении с этой жирной кислотой, Эстер-С приобретает жирорастворимость, что позволяет препарату намного легче проникать через мембраны клеток и, эффективнее оказывать свое полезное действие.

В чистом виде Ester-C для иммунитета 240 капсул здесь, 450 капсул здесь

3. Экстракт корня куркумы (или куркумин). Хорошее противовоспалительное и сильный антиоксидант. К тому же улучшает метаболизм глюкозы и поддерживает здоровье мозга.
Кому нужно отдельно - в этой баночке пожалуй лучший куркумин - с экстрактом чёрного перца (для хорошего усвоения куркумина), на 4 месяца.

4. Дальше – коллаген 2 типа для суставов. Хрящи состоят из коллагена на 50%, коллаген 2 типа восстанавливает ткань хрящей, снимает боль и воспаления.
И вот в отдельности - очень рабочая штука - неденатурированный коллаген типа II, 120 капсул с хорошей дозой аквамина (а это очень богатый минеральный комплекс, так же с противовоспалительным эффектом)

5. Кора белой ивы
Это природный аспирин + флавоноиды и смолы. Издревна использовалась при подагре и ревматизме, как противовоспалительное. В препарате её совсем чуть, если надо больше, есть такая.

Но если вы принимаете антикоагулянты, то вам её можно только чуточку, и посоветовавшись с врачом.

6. Экстракт имбиря – так же сильное противовоспалительное и антисептик, в отдельности здесь

7. Смесь перцев имеет прогревающий и противовоспалительный эффект ( водка с перцем помогает именно поэтому), и ещё перечная смесь воздействует на стенки кишечника, с нею лучше усваивается куркумин.

Экстракты куркумы, красного перца и имбиря содержащиеся в препарате обладают прогревающим действием на суставы повышая их мобильность и снижая скованность.

Почему я даю отдельные ссылки тоже. У этих монопрепаратов полноразмерные дозы, кроме босвелии (там 100мг в обоих), если кому-то надо по полной пролечиться - то пожалуйте - батарея баночек вместо одной.

Это во-первых, а второе - чтобы соединить их выборочно с ЭнималФлекс Там богатейший состав: хондроитин, глюкозамин, гиалуроновая кислота, MSM, альфа-линоленовая кислота, магний, цинк, селен, кверцетин (антиоксидантное, противовоспалительное) - ничего этого нет в "Семёрке", поэтому приплюсовываем к ней.

НО в ЭнималФлекс уже есть: куркумин и корень имбиря, ВНИМАНИЕ: босвелия в составе него - не ингибитор 5-локс и не заменяет его, так что - он нужен.

В общем, если я кому запудрила и заморочила, обращайтесь, выйдем на список:)

.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
julie_pli
Jan. 2nd, 2017 01:40 pm (UTC)
Спасибо! Инна, посмотрите почту, пожалуйста, когда будет возможность, пристаю с вопросами ))
Юлия Мельникова
May. 26th, 2017 09:16 am (UTC)
Артроз , сухая кожа и витамины
Инна,здравствуйте! Вы - мой путеводитель по стране iherb, благодарю Вас за Ваши подробные посты, благодаря Вам уже пропила курс коллагена + гиалурон кислоты, заказываю для домашних нужд кучу разных прекрасных средств ..
Очень нужен Ваш совет. Мне 41 год, очень сухая кожа
1. Пожалуйста, порекомендуйте хорошие витамины для моего возраста
я выбрала пока вот эти - "MegaFood, Мультивитамины для женщин за 40, 60 таблеток " - они замечательные, ведь правда?
2. Какие есть хорошие крема /маски для очень сухой кожи?
3. Нужно ли дальше продолжать пить коллаген ? с чем его лучше совмещать ?
4. У моей подруги артроз - пальцы на руках уже кривятся. хочу ей подарить какую нибудь хорошую штуку, прочла здесь у Вас про
Solgar, No 7 - лучше взять его , как комплекс??
Благодарю Вас !!!

С уважением,
Мельникова Юлия
inna_sharfik
May. 26th, 2017 02:33 pm (UTC)
Re: Артроз , сухая кожа и витамины
Добрый день, Юлия,
1. Витамины хорошие
2. вот это мазь для экстреснного увлажненения https://ru.iherb.com/pr/Aquaphor-Healing-Ointment-Skin-Protectant-3-5-oz-99-g/45767?rcode=zhl245
Обратите внимание на бренд Eucerin, там есть много средств для проблемной кожи, вот крем для очень сухой кожи
https://ru.iherb.com/pr/Eucerin-Original-Healing-Creme-for-Very-Dry-Sensitive-Skin-Fragrance-Free-16-oz-454-g/45773?rcode=zhl245
3. Коллаген 3 месяца пьём, три отдыхаем и так по кругу
4. Она обследовалась? нет ли ревматоидного артрита, искривение симметрично на обеих руках? Если у неё боль и воспаление, то семёрка подходит.
v_galina
May. 27th, 2017 05:19 pm (UTC)
Инна, хочу уточнить, я правильно поняла, что для артрозов надо пить вместе
ЭнималФлекс и Solgar, No 7? Или сперва пропить один препарат, а через какое-то время другой? и надо ли отдельно добавлять коллаген. Мне так много всего нельзя, подбираю мужу. Болит бедро. На МРТ косоартроз начинающийся((
juli_witch
Jul. 24th, 2017 01:30 am (UTC)
Инна, добрый день! Такой же вопрос: 7-ку плюс ЭнималФлекс пить одновременно или по очреди? Боли в мышцах и связках шеи (сзади). Ничего не помогает...
inna_sharfik
Jul. 24th, 2017 06:16 am (UTC)
Добрый день, с болями семёрку, энимафлекс после неё
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono