?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

WiseWays Herbals, LLC, Бальзам для груди, 4 унции (112 г)

При фиброзно-кистозной мастопатии – тем, кто много чего перепробовал, действительно снимает сильную боль и отёчность, состав бальзама способствует здоровому клеточному циклу, используется для профилактики разрастания ткани кист, других патологий. Это наружное средство, направленное на то же, что и экстракт зелёного чая и индол (о которых вот здесь).

При диагностированной мастопатии этот бальзам хорошо включить в программу вместе с индолом, экстрактом зелёного чая и «женской смесью»

Бальзам воспетый в отзывах до неба, и есть за что. Ему нет равных на аптечных полках, т.к. те препараты либо содержат гормоны, парабены, либо далеко не догоняют этот бальзам по составу.

Bosom Balm создан травником с 40-летним стажем из растений, выращенных органическим способом в экологически чистом районе. Никакого тяжёлого системного воздействия а организм.
Поэтому он подходит для ухода за грудью и зоной декольте, для восстановления груди после вскармливания (кормящим и беременным использовать нельзя).

Рекомендуется мазать на ночь, потому что консистенция густая, жирная, при щедром нанесении всё же оставляет пятна (но пахнет совсем не романтично, травно-лекарственно, так чта..) Хотя, девушки пишут, что средство отлично снимает боль в груди при ПМС, и поэтому они используют его и днём под одежду, просто берут поменьше и хорошо втирают.

Состав могучий: экстракт гриба чага, экстракт лопуха, экстракт сурепицы, экстракт одуванчика, масло ним, эхинацея, фиалка, календула, касторовое масло, масло примулы вечерней, витамин Е - и это примерно середина списка.

.

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono