?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здесь те же липазные ферменты и соли желчных кислот, что и в теме про камни в желчном. Расторопша - в другой компании. И дополнение для секреции желудочного сока.

BioRay Inc., Liver Life, Восстанавливающее тонизирующее средство для печени, 4 жидких унций (118 мл)
2 унции здесь
Отличный тоник для печени, полностью оправдывает свою высокую стоимость, помогает даже при гипатите С. (При аутоиммунных этот препарат не подходит).

Важно понимать, что проблемы с желчным возникают только при наличии нездоровой печени.
Если ваша печень нездоровая, она производит желчь плохого качества. Плохая желчь найдёт где образовать камень, удаление желчного пузыря этот вопрос не решает. Поэтому о печени нужно заботиться в первую очередь.

Enzymedica, Lypo Gold, оптимизация усвоения жиров, 120 капсул
- специальный набор для поддержки желчного пузыря
Липазные ферменты (помогают улучшить переваривание жира и использование желчи). Предотвращают разрастание патогенной микрофлоры в кишечнике, т.к. полностью переваренные жиры, белки и углеводы не оставляют среды для её обитания.

60 капсул здесь


Jarrow Formulas, Желчные Кислоты, 90 капсул
Соли желчных кислот
(500-1000 миллиграммов во время еды могут улучшить функцию желчного пузыря и распад жиров). Желчные кислоты также помогает вашему организму абсорбировать жирорастворимые витамины, такие как витамины A, D, E и K. Такое дополнение может помочь вашему ЖКТ переваривать жиры и предотвратить жирорастворимый витаминный дефицит.

Холин и его источник - лецитин

Холин является важным питательным веществом, которое помогает в метаболизме жира и холестерина и помогает печени создавать липопротеины, которые участвуют во многих важных клеточных функциях во всем организме. Согласно статье, написанной доктором Мэри Акерли, добавление холина после операции удаления желчного пузыря помогает поддерживать естественное переваривание диетических жиров и может хорошо работать в сочетании с желчными солями, чтобы предотвратить чрезмерный газ и вздутие живота.
НО – я читала, что при дисфункции сфинктера Одди холин противопоказан и вызывает спазмы, при этом применяются малоэффективные препараты, закрывающие холинорецепторы (с кучей побочек). Поэтому надо знать, что таковой дисфункции нет, или не употреблять лецитин и другие холинсодержащие добавки, и яичные желтки


Solaray, HCL with Pepsin, 650 mg, 250 Capsules
100 капсул здесь

И ещё вот фасовка поменьше.

Недостаток соляной кислоты и желудочного фермента пепсина может быть причиной не только пищевой аллергии, но и избыточного бактериального роста, так выходит когда плохие бактерии, не прошедшие через «фейсконтроль» соляной кислоты и пепсина, спускаются в тонкий кишечник. При недостатке желудочной секреции плохо усваивается железо.

Часто только отрегулированный уровень соляной кислоты помогает излечить несколько недугов.
Как дозировать Бетаин HCL и пепсин. Вместе с едой принимаете одну таблетку, и, если есть изжога, то, скорее всего вам её не нужно, либо достаточно полтаблетки. Если нет никакой изжоги, то в следующий полноценный приём пищи принимаете 2 таблетки, и так до тех пор пока не почувствуете изжогу, в этот момент таблетку минус, это и есть ваша норма.

тоник для печени 2 месяца через 2 за 20 минут до еды, энзимы и кислоты постоянно - но не как закон, а по потребности - если едите совсем что-то диетическое, без жиров, то приём можно пропустить, бетаин с пепсином с полноценным приёмом пищи.


----------------------------------------------
Источник (англ.) https://draxe.com/gallstones/
http://www.livestrong.com/article/542063-supplements-for-gallbladder-removal/





Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: ZHL245

назад в оглавление <<=

.

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono