?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы за одеждой и прочим текстилем ухаживать. Не реанимировать испорченное, а.. другой подход.

Для этого нужны домашние пятновыводители – посадил пятно, намазал и положил до стирки, всё. Полный порядок, кофе, соусы, ягоды, кровь, жир и т.п - не проблема. Ничего особенного в этих средствах нет, они – просто приложение к стиральному порошку. Предварительная обработка, ничего больше. (Нельзя применять для шерсти и шёлка).

У этой бутылки есть щетинка, чтобы распределить гель получше, бутыль большая, хватает надолго, и запах приятный.

Видимо из-за того, что пятновыводителей раньше никогда не было в нашем постирушечном алгоритме, слово это как-то прям мифологизировано. Или душа просит волшебства)


Ecover, Пятновыводитель, 6,8 жидкой унции (200 мл)
Домашние пятновыводители НЕ предназначены для выведения старых пятен, совсем. Этот флакон для того, чтобы пятна просто не заводились, для ухода за вещами.

Если уже постирали, просушили, а потом вспомнили про пятновыводитель – скорее всего поздно, момент упущен, несём в химчистку, там достанут реактивы - жутко вонючие, опасные и дорогие, наденут крутой респиратор и прочие перчатки до подмышек и будут бороться за вашу вещь, во всяком случае попытаются.

Это вот неправильные ожидания от средства за 260 рублей, пахнущего шампунем:

Топ отрицательных отзывов:
Капслок не мой – авторский:
«НЕ ПОЙМУ ЧТО В НЁМ ХОРОШЕГО((( КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛА ЕГО ,СРАЗУ ПО ДОСТАВАЛА ВСЕ ВЕЩИ С ПЯТНАМИ ДЕТСКИЕ И НАШИ С МУЖЕМ И ПО НАМАЗЫВАЛА,ОСТАВИЛА НА 4 ЧАСА,ПРОСТИРНУЛА,ВСЕ ПЯТНА НА МЕСТЕ. НАМАЗАЛА СИЛЬНЕЕ И ОСТАВИЛА НА НОЧЬ.НУ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,НИКАКОГО ЭФФЕКТА,Я В ШОКЕ .ЗА РАЗ ИСПОЛЬЗОВАЛО ПОЛ ФЛАКОНА ,А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ((.»

Кстати, лайфхак – для любительниц деревянных расчесок. Как же хорошо они отмываются пятновыводителями, всегда как новенькие, намазать и подержать с полчаса, потом помыть щёточкой.


Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: ZHL245

назад в оглавление <<=

.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mnogoletnik100
Aug. 10th, 2017 03:48 pm (UTC)
У меня есть этот пятновыводитель. Перед тем, как заказать, читала "капслок" и веселилась. По-моему, они все выводят только свежие пятна, то есть в шкаф за вещами с застарелыми пятнами лазить нет смысла, максимум, что может средство такого уровня - это сделать пятно менее заметным. Была бы рада, если бы кто-то поделился информацией о мощных средствах.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono