?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Адаптогены, таинственный ORAC и другие парадиз-явления)

Немножко бы пораньше нам сегодняшние скидки 15% на адаптогены и «гринсы», но ещё не поздно – к октябрю.

Paradise Herbs – обладатель многих наград за созданные ими биодобавки, у них подход настоящих травников – отношение к сырью, к изготовлению экстрактов – это целая философия, и научная база под нею тоже в полном порядке.

Paradise Herbs, Имперский адаптоген, 60 вегетарианских капсул

Пьют адаптогены обычно не по одному, а как минимум парами, 2-3 месяца в году, в прохладное время года, особенно в смену сезонов. Например, месяц осенью, месяц зимой и месяц весной, либо только на переходе.

В этом вот имперском наборе их целый список, богатейший перечень хорошо исследованных растительных компонентов.
Если в трёх словах – адаптогены пьют для этой самой адаптации – к внешним условиям, и к внутренним тоже. К температуре, к режиму дня, к умственным и физическим нагрузкам и стрессам, при надвигающейся депрессии, усталости. Они бодрят и тело и ум, расширяют ресурс организма, в отличие от кофеина, который этот ресурс не щадит.

Адаптогены также являются лекарством для тех, у кого усталость надпочечников. Нельзя их тем, у кого аутоиммунные заболевания, сложные аллергии или свежие импланты.

А теперь про «гринсы»,
в которых тоже есть адаптогены и мноого чего ещё, и которые ещё называются «зелёной едой», заряженной витаминами и каким-то ORAC (про непонятную аббревиатуру – ниже).


Paradise Herbs, ORAC-Energy Greens, 12,8 унции (364 г)

Вариант с протеином:
Paradise Herbs, ORAC-Energy, белок и зелень, оригинальный неароматизированный, 16 унции (454 г)

Есть ещё другие продукты с ORAC-Energy

Гринсы
- обладатель награды за лучшие добавки.
Так что такое этот загадочный ORAC.

ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) – это коэффициент оксидного поглощения, т.е. степень антиоксидантной активности вещества, которая измеряется в единицах и определяется специальным анализом. Измерение ORAC было разработано Национальным институтом по проблемам старения, США.
Можно нагуглить по-английски содержание ORAC и в отдельных продуктах.

Чем хороши «гринсы» кроме того, что укомплектованы пробиотиками, адаптогенами, и что все органические 42 ингредиента сертифцированного качества (ягоды, соки, овощи-фрукты, грибы и травы). - Всё здесь выверено и посчитано. В каждой порции ORAC Energy® Greens Более 40 000 единиц ORAC.

Около 80% населения земного шара не съедает и 1000 ORAC единиц в сутки. Для сохранения здоровья человеку необходимо 1750 ORAC единиц в день. Всё что выше - работает на омоложение, оздоровление и профилактику заболеваний.

Далее, кто занимается ощелачиванием организма и не равнодушен к этой теме – тоже подходящий продукт.

Как есть-пить из баночки, если там не капсулы.
Очень удобно делать коктейли с утра, грузить туда порцию гринсов любимые фрукты, протеин и лецитин, чиа, получается бомба, а не завтрак. Выводит усталость, делает чистой кожу, укрепляет волосы и ногти, как и положено такому комплексу. Мультивитамины с ним пить не нужно, это перебор.
Способствует слаженной работе органов ЖКТ. Кстати, худеющий народ пьёт такие коктейли наоборот вместо ужина, насыщает, помогает сбрасывать вес.


Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: ZHL245

назад в оглавление <<=

.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ольга сидорова
Oct. 11th, 2017 04:11 pm (UTC)
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за статью! Купила по Вашей наводке Paradise Herbs, Имперский адаптоген, 60 вегетарианских капсул. Вы пишете, что
"Пьют адаптогены обычно не по одному, а как минимум парами", а какая пара имеется ввиду? Подойдет ли в пару Paradise Herbs, ORAC-Energy Greens, его тоже купила?
ольга сидорова
Oct. 11th, 2017 04:26 pm (UTC)
Инна, извините, уже увидела ответ на мой вопрос а Фейсбуке, спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono