?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это обновление и дополнение информации, я о нём уже писала в контексте лечения ВПЧ (вируса папилломы человека). До среды скидки на эти препараты от очень достойного производителя - 15%.

Расскажу об этом веществе подробнее, т.к. многие спрашивали про актуальные исследования, применение на родине (все исследования иероглифами ), можно ли его при химиотерапии, подходит ли как средство подстегнуть иммунитет в период простуд, и для лечения хронических инфекций.

AHCC - экстракт ферментированного гриба шиитаке, который уже около двух тысяч лет используется в традиционной медицине Японии и Китая под названием «эликсир жизни».
AHCC – самый современный препарат на основе шиитаке, его аббревиатура означает «активированное гексозосодержащее соединение». Ниже я дам ссылки на исследования и обзоры насколько это соединение помогает уменьшить побочные эффекты лечения рака и ингибирует активность опухоли.

Чем же это вещество отличается от известной «грибной тройчатки» (шиитаке, мейтаке и рейши). Прежде всего, особой технологией производства, что делает молекулярную массу вещества очень низкой, а это существенно улучшает усвоение, т.к. вещество это состоит из небольших молекул, которые легко абсорбируются в кишечнике. AHCC обогащен альфа-глюканами, кроме содержащихся в нём бета-глюканов (про бета многие знают, кто использовал средства для иммунитета с одноимённым названием). Альфа-глюканы повышают эффективность и поглощение.
Гриб шиитаке официально используется в качестве противоракового препарата в Японии и санкционирован для этой цели их аналогом FDA – OPSR

И вот тут японское исследование, проведённое среди онкологов в сотнях клиник по всей Японии.

80% японских онкологов назначают средства традиционной японской медицины (чаще всего – это грибы – AHCC и некоторые другие) – при этом существует высокий уровень ожидания онкологов от этих препаратов и высокий процент подтверждения этих ожиданий – в плане облегчения неблагоприятного воздействие химиотерапии и улучшения качества жизни, и во вторую очередь – в плане подавления опухоли.

Большая часть препаратов традиционной японской медицины являются БАДами. Однако, в Японии их выписывают врачи.
Они могут заявлять о том, что это помогает, у них самая высокая продолжительность жизни.

Обзоры по исследованиям AHCC, в том числе о совместимости с химиотерапией:


ОБЗОР 1
ОБЗОР 2
ОБЗОР 3 (вирус папилломы человека, РМЖ, рак толстой кишки, печени, лёгких, яичников, химиотерапия)

Отдельные исследования, в том числе - использование при химиотерапии:


Исследование 1 (лейкоз)
Исследование 2 (рак молочной железы)
Исследование 3 (рак яичников и перитониальный рак)

Теперь к продукции и производителю Quality of Life Labs, который пишет:

"Наша добавка AHCC производится в США в зарегистрированном FDA учреждении, которое придерживается надлежащей производственной практики (GMP). Мы предлагаем без вопросов гарантию возврата денег, потому что мы знаем, что экстракт грибов AHCC будет работать для вас.
КАЧЕСТВО SUPERIOR AHCC: Наш AHCC был исследован в Гарварде, Йеле и используется тысячами людей во всем мире"

Quality of Life Labs, Kinoko Platinum AHCC, Immune Support, 750 mg, 60 Veggie Caps
Баночка Киноко Платинум – это лечебная дозировка, самая высокая, когда необходимо принимать 3-6 г в сутки. Пить по две капсулы два-четыре раза в день, за полчаса до еды. В аннотации написано 3 г. в сутки, в большинстве исследований – до 6 г. В зависимости от состояния и необходимости.
Курс не определён, в исследованиях терапии рака – от полугода до девяти лет непрерывно.

Quality of Life Labs, Kinoko Gold AHCC, поддержка иммунитета, 500 мг, 60 вегетарианских капсул
Эта расфасовка более удобна для профилактики, а так же в период простуд и гриппа, при затяжных инфекциях.
Когда дозировка нужна от 1500 до 3000 мг. В исследованиях по профилактике гриппа – по максимуму - 3 г. Курс 2 недели – 2 месяца.



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
AHCC стимулирует иммунитет, поэтому при аутоиммунных его нельзя.
Не совмещать с антидепрессантами (СИОЗС)

Дополнительный источник


Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: ZHL245

назад в оглавление <<=
.

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono