inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

антивозрастной

Этот мой любимый доктор Шеллер опять хорош,
получила и опробовала недавно -
Dr. Scheller, Ночной крем против морщин, с маслом арганы и амарантом,

Этот крем для 35+. Он совсем не жирноватый, легче розового (антипигментного), на восприятие как дневной, по текстуре негустой, нежный, легко и приятно распределяется. Подтягивает, напитывает и разглаживает, ощутимо прямо сразу, наощупь. Запах лёгкий цитрусовый, ненавязчивый.

Все средства этого бренда имеют сертификат BDIH, натуральный состав, крепко запаяны толстой фольгой, сопровождаются инструкцией на 23 языках.

Что означает маркировка PhytoSolve на продукции Dr. Scheller.
Это технология, которая использует особую систему доставки активного вещества в глубокие слои кожи при помощи фосфолипидов и некоторых других компонентов - они превращают тяжёлые составы в лёгкие эмульсии и гели.
Им подвластны любые липофильные вещества (это те, которые любят жирное) – все виды полезных масел, витамины, керамиды и другие активные ингредиенты.

И очень жаль, что на айхербе так мало средств этого бренда, я им писала, просила закупить нам крем и сыворотку для глаз и того-сего, но тишина пока.

Раньше я (и не только я) хвалила тут антипигментную пару этого бренда. В комментах фб и письмах девушки моих лет:) пишут, что правда-правда очень хорошо с этим уходом, не сравнить с прошлым леопардовым сезоном.

*****

sheller


Код ZHL245 - для 5% скидки на любой и каждый заказ


назад в оглавление <<=
.
Tags: антивозрастное, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments