inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

...

Я человек отходчивый. Мне только надо дать неограниченное первое время, чтобы это отошло, с разными необычными словами))

Но как хомяк я жысток, и сейчас я именно в этой обломавшейся ипостаси.
А не надо было жадничать и скупать почти всю дрянную партию батончиков California Gold по акции, думая, что обеспечиваешь себя своей хомяческой жратвой на целое лето. Не сложилась хомяческая заначка!(

А сейчас бы заслушать начальника батончикового цеха California Gold, <...необычные слова...>
Кто ж вас надоумил, <...> горелый арахис и немножко горелого миндаля не выбросить, а выдать за наоборот много негорелого миндаля и немножко негорелого арахиса.
Пекан даже не упоминаю, он слишком нежный, чтобы его найти. И они такие все! Нету беленьких ореховых срезов, всё тёмно-коричневое, невозможная гадость.

Красивые фото тех первых батончиков сейчас ото всюду уберу, ибо это уже неправда!
https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Gold-Bar-Dark-Chocolate-Nuts-Sea-Salt-Bar-12-Bars-1-4-oz-40-g-Each/74183?rcode=ZHL245
Не берите их!

Вот и хрумкайте теперь всем калифорнийским цехом, а я - никогда. Теперь только батончики Kind, у них качество стабильное, и выбор отличный. (Они здесь)

Фото вот, я не знаю, может кому они норм. А рядом фото старое, не в ракурсе, но срез видно всё равно – там живые орехи, какие они должны быть. А эти просто вонючки.

zzzz

40562_900

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments