inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:
Они беседуют. Ему 80, ей 40. Он недоговаривает предложений, она смотрит ему в глаза и кивает. Ему приходится помогать себе жестами.

Просто когда он понимает, что его уже поняли, то бросает предложение на середине и быстро переходит к следующему, и так далее, он не привык терять время. Его руки, плечи исполняют сложное и точное, это помогает и вовсе перескакивать через лишние лингвистические условности.
Это он рассказывает ей как впервые услышал рок-оперу «Иисус Христос Суперзвезда». Напел за Яна Гиллана и за Ивон Эллиманн. Это не воспоминание, он и есть Ян и Ивон, как-то так.
И вовсе тут не озаряется его лицо, и не проступают юные черты, ему это просто не нужно, он такой и есть, человек-серфер кода, а код не существует ни во времени ни в пространстве, ты просто имел бесстрашие когда-то запрыгнуть ему на хвост, и ты.. ну просто теперь никогда не умрёшь, вернее ты конечно однажды обнаружишь себя серфингующим как обычно и подумаешь «о, хорошо, теперь ноги мыть не надо».

.
Tags: живёшьсебе
Subscribe

  • уметь быть добрым

    Когда я увидела вот этот пост Лены Касьян, сделала себе зарубку – вернуться к этой т е м е. *Вытаскивает топор из монитора, прячет обратно в сапог*…

  • роковая

    То, что для нас, девочек, любовь-любовь – это же восемнадцатый верблюд из притчи. Он ответ на всё это: «А зачем тогда всё? Такие совпадения между…

  • (no subject)

    Началось с того, что я выиграла шестьсот рублей по облигации. Облигацию мне папа дал, не помню уже по какому поводу. Дрянную работу я бросила, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments