?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост не только о скидочных на этой неделе пробиотиках, но и о штаммах бактерий, способных балансировать иммунитет при аутоиммунных заболеваниях.

И поскольку на дворе июль, нужно обращать внимание на упаковку пробиотических препаратов, и на аннотацию – в ней должно быть указано «не требует хранения в холодильнике» или «дорожная упаковка», если есть фото металлического блистера – это то самое.
Чем отличаются «женские» штаммы пробиотиков – они населяют нижний отдел желудочно-кишечного тракта. По сути, женские комплексы могут мало отличаться от мужских или тех, которые не заявлены как ориентированные по полу, просто населяющие нижний отдел ЖКТ штаммы бактерий – самые целевые.

На Renew Life до среды скидка 15%, на остальные – 10%. Этот комплекс в упаковке, подходящей для пересылки:

Renew Life, Дополнительная забота, пробиотик Ultimate Flora, 50 млрд живых культур, 30 растительных капсул.
На месяц - 30 млд бифидопробиотических культур - 4 штамма и 20 млд лактопробиотических культур - 6 штаммов.
Не требует хранения в холодильнике.



В этой статье о пробиотиках есть целевые комплексы – для настроения, сердца, по возрасту, после приёма антибиотиков.

И женские – вот эти розовые – что на картинке - они подходящие для пересылки и содержат 50 млд колониеобразующих единиц бактерий:

-- Garden of Life, Разработанные доктором пробиотики

-- Nature's Way, Примадофилус Оптима, для женщин





Вот этот комплекс от California Gold с 30 млд. КОЕ по стоимости выходит значительно экономичнее на месяц, если сопоставить его с качественными комплексами по 50 млд. КОЕ, т.к. если нет особой чувствительности к пробиотикам - его можно смело брать на месяц по 2 капсулы, т.е. 60 млд. КОЕ.
По одной - подросткам.


Для пробиотиков клетчатка – еда и дом родной – то, что называется прЕбиотиками. Поэтому для процветания колоний полезных бактерий нужно непременно включать клетчатку в рацион, она в той же статье в конце.



Вот такие штаммы можно попробовать для регуляции гиперфункции подсистем иммунитета Th-1 и Th-2 (о них здесь)

Гиперссылки на исследования, а не на продукт, комплекс или отдельный штамм нужно поискать, отдельно на айхерб есть L Reuteri – для Th-2, поиск не очень простой, надо расширить его до амазона и т.д.

Пробиотические штаммы при Th-1 - доминировании:

B fragilis, L Plantarum, B infantis - на это исследование обратите внимание при болезни Крона, Helvetica, Bacillus Subtilis, B.Bifidum, B Breve

Пробиотические штаммы при доминировании Th-2:


L. plantarum, L. salivarius и L. lactis (исследование), L Reuteri,
Балансируют Th-2 посредством увеличения Th-1: L. Sporogenes, L Acidophilus, L casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei, B Longum, L Brevis, L fermentum Изыскания Joe Cohen)

-------------------------

Код ZHL245 - для 5% скидки на любой и каждый заказ



назад в оглавление <<=
.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Julia Julia
Jul. 21st, 2018 12:38 pm (UTC)
Добрый день, третий день читаю ваш ЖЖ. очень рада , что открыла для себя такую кладезь знаний. пока что большинство вещей звучит для меня как какая-то китайская грамота. Но кое-что я уже уловила. И понимаю что мне нужно заказать в первую очередь. Однако, я пока не нашла, к сожалению, рекомендации какие штаммы купить И вообще как лечить ЖКТ, когда у тебя всё наоборот, чем у большинства. Все мои походы в поликлинику заканчивались фиаско , пишут стандартные рекомендации ,обычные таблетки. Ничего не помогает. в основном, все пребиотики и пребиотики направлены на лечение ЖКТ с течением в диарею. Диарея - это для меня абсолютно пустой незнакомый звук. Я в жизни не испытывал ее. Возможно, кто-то мне позавидует. Но не спешите. есть гораздо худшее -противоположность. о чём то есть, как я сама уже прочитала в интернете, два вида. К сожалению, Наши врачи обычно выписывают рекомендации для первого вида. мне это Категорически не подходит. Все эти попытки заняться лечением превращались в жуткие боли, истериками вплоть до "я сейчас сброшусь с балкона от боли" вызовом скорой. Скорая приезжала, говорила: Извините, ничем не можем помочь. Только если на операционный стол и резать. Встречались ли вам в вашей разыскной научной истории средства помогающие ЖКТ без всякой клетчатки ,без всяких этих ужасных расторопш? Буду премного благодарна за рекомендации Спасибо
inna_sharfik
Jul. 21st, 2018 01:17 pm (UTC)
Добрый день, Юлия,
как версия - страшными запорами награждает гипотиреоз. Надо исключить.
Напишите мне на фб, я вам скину в личку кое-что.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono