inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

Праздничного выживания пост

Весело весело встретим с первого на десятое (а начнём как положено за 2 недели до))
Люблю новогоднее «шампанское» (фужер тоже люблю, но не ем). Всё это скорее ради антуража и атмосферы)
Но как игристое вино действует на самочувствие головы  – это мне не нравится.

Да простит меня ритуал – заедаю углем кокосовым, как раньше думала - без всякого научного обоснования. В результате веселье есть, а противности нет.

Выяснилось, что я не одна такая сообразительная) Пишут, принимайте по капсуле после каждого напитка, если вы пьёте разные.
К этому ещё вернёмся.

Дальше, что бы такого съесть чтобы похудеть.

Чтобы не набрасываться на праздничный стол можно перед застольем выпить протеиновый напиток, есть белковую пищу и много зелени. Джимнема сильвестра и лецитин помогут обуздать зверский аппетит.

Для всех кто предвкушает праздник живота, запаситесь хорошими растительными пищеварительными ферментами, они помогут справиться с нагрузкой и не заставят зевать поджелудочную железу. Растительные ферменты не идентичны собственным, не заменяют их и не дают сигнал поджелудке лениться.

У нас дома есть баночка, в которой базовый набор ферментов, ещё одна с усиленной липазой (для жирной пищи) и такая - с энзимами, что заточены на газообразующие составляющие пищи, на всякий случай.

Плюс, берегись, всяческая абстиненция (вне моего личного опыта, ̶п̶а̶ц̶а̶н̶ы̶ ̶п̶о̶к̶а̶з̶а̶л̶и̶ ̶).

  • Можно принимать хлорофилл в день икс и после того. Но не рекомендую впервые пробовать его накануне дня праздника, т.к.  он действует на организм некоторых людей послабляюще.

  • Примите витамин С  перед тем как собираетесь выпивать, это поможет блокировать превращение алкоголя в альдегид - метаболит, наиболее вызывающий похмелье.

  • Глутатион на ночь и утром значительно улучшает самочувствие. Принимать лучше комплексный (состоящий из списка компонентов) или трансдермальный глутатион. Но для этого конкретного случая подходит и обычный редуцированный L-глутатион.

  • Если алкогольные дни затянулись, возьмите В-комплекс, алкоголь истощает запас этих витаминов, особенно тиамина (В1).


Если из всех этих мер вы способны принять одну-две, то пусть это будет активированный кокосовый уголь после каждого другого напитка и много фильтрованной воды – правильно пить по стакану на каждую порцию алкоголя.

Этот уголь выше с имбирём и ферментами – что хорошо для детоксикации и пищеварения. Кому нужен чистый активированный кокосовый уголь без других компонентов – здесь.

*****

Все действующие скидки здесь

уголь8
Tags: застолье, пищеварение, похмелье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments