?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Содержимое и упаковка

Буду коробочки открывать и показывать, предпраздничный алгоритм включился).
Что вижу, то пою, получилось длинно.
В этом заказе стеклянная банка и две высоких стеклянных бутыли с продолговатым же горлышком, сфотала показать как это хрупкое упаковывают в путешествие из Калифорнии в Сибирь.
Вся корзинка здесь
Вытаскиваем надутые пакетики, снимаем целые рулоны пузырчатой плёнки,
в стекле - это мой любимый мармелад инжирный, с хрусткими косточками, кусочками инжира и с кислинкой, я его уже показывала, до сих пор не надоел).

В стройных бутылках – масло оливковое, которое мне очень по вкусу.

*****
Две жёлтые банки - аспирина кишечнорастворимые мини-таблеточки, которые не жгут желудок.
У них низкая дозировка (1 наша обычная таблетка = 6 таких крошек) и защитная оболочка, которая делает аспирин неощутимым для желудка, но всё же не превращает НПВС (которым является аспирин) в тик-так.

*****
Красная этикетка – сухой концентрат щитовидной железы, без адаптогенов и лишних включений, без тироксина, здесь только гормон Т3 (трийодтиронин).
Сухой концентрат щитовидной железы измеряется в зёрнах. Каждое зерно (65 мг) содержит 9 мкг Т3 и 38 мкг Т4 (если содержит оба гормона). Нужно смотреть сколько зёрен в таблетке и таким образом рассчитывать дозу.

Но, что касается нефармацевтических концентратов щитовидной железы, я бы не очень полагалась на указанные цифры в отношении мг, а подбирала бы каждый пробуемый препарат постепенно, по самочувствию. Я просто не знаю как они калиброваны.

При АИТ к натуральным щитовидкам нужно подходить осторожно, т.к. поначалу могут взлететь антитела к ТГ и к ТПО, просто потому, что в них, как и в нашей родной щитовидной железе содержится ТГ (тиреоглобулин) и ТПО (тиреопероксидаза), антитела на них так же будут реагировать как и на свои собственные ТГ и ТПО. Как следствие, может поначалу подскочить ТТГ.

Однако это не означает, что при АИТ нельзя перейти на сухие щитовидки, можно, но для этого нужно контролировать антитела, например низкими дозами налтрексона.

Препараты металлов и тиолы (альфа-липоевая, глутатион и NAC) нужно отделять от гормонов четырьмя часами, остальное - как от пищи - часом. Так же как с синтетическими гормонами.
Не прибегайте к тироксину, если у вас низкий или слишком высокий ферритин (запасы железа в организме), низкий витамин Д, низкий или высокий кортизол.
Т4 (тироксин) не может конвертироваться в рабочий Т3 в этих условиях, вне зависимости от количества принятого гормона.

******
Нижняя баночка - пробиотики с бактериофагами.
По поиску фаги на айхербе трудно отыскать - вот они.
Все знают, что хорошие бактерии нам необходимы, но что избавит от плохих?
Фаговые технологии – это последние разработки в микробиологии в направлении борьбы с болезнетворными бактериями без антибиотиков.
Как пишут исследователи, за фаговыми технологиями будущее. Описание производства фаговых составов звучит как марсианская фантастика.

«Фаги», являются бактериоспецифическими вирусами. работают путем связывания со специфическими рецепторами на поверхности бактерий. Однажды связавшись, они вводят свою ДНК, хакнув клеточный механизм бактерий и используя его, чтобы сделать больше копий самих себя.
Десятки или сотни этих копий вырываются из бактерий, убивая их в процессе, и продолжают заражать новые бактерии.
Фаги подобны природной форме антибиотиков с добавленной способностью к самовоспроизводству»

Бактериофаги имеют уникальную направленность только на определённые штаммы, они не могут обознаться и поразить хорошие бактерии, т.к. в результате они сами погибли бы.

Например фаг T4 из этого комплекса Life Extention направлен против бактерии E. Coli, вызывающей цистит. Это один из самых изученных бактериофагов.
Когда вы покупаете фаговые смеси – каждый бактериофаг можно погуглить на предмет направленности.

ПРИМЕЧАНИЕ: при аутоиммунных заболеваниях фаги могут быть как полезны, так и наоборот. Исследования говорят, что они полезны в терапии аутоиммунной болезни печени.
Но в обобщающих исследованиях говорится, что бактериофаги могут участвовать в патогенезе аутоиммунных заболеваний, усугубляя например ревматоидный артрит (кроме фага T4)
-----------------------------------------------------

Для нового покупателя промокод DEC12 даёт скидку 12 долларов до 24 декабря 21 ч. мск
Не забудьте собрать все скидки -
промокоды со скидками на всё:
1. CHEER5 даёт 5% скидку на заказ более $40 + 5% скидка по коду ZHL245
Если ваш заказ между 40 и 80 долларов, то можно проходить по этой ссылке

2. CHEER10 даёт 10% скидку на заказ более $80 + 5% скидка по коду ZHL245
У кого набирается за 80$, ссылка вот эта.

Действуют до 17 декабря, 21 ч. мск. Многоразовые. Суммируются со скидками недели.





Comments

Nastenka
May. 3rd, 2019 09:22 pm (UTC)
Супер! У меня тоже столько всяких баночек с разными полезностями, но родные не понимают...посматривают с опаской. Вопрос по поводу сухого концентрата щитовидки - одно зерно это одна таблетка или 65 мг от таблетки ? То есть если одна таблетка 200мг то 1/2 зерна это разделять таблетку на три части и потом одну из частей ещё на половину ? Так? И с 1/2 и начать одновременно принимая нанотриксон? А где там на баночке написано сколько зёрен в таблетке этого производителя ?Благодарю 🙏

Edited at 2019-05-03 09:24 pm (UTC)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono