inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

Притча о 18ом верблюде

Она очень известная, но как-то проходила мимо меня, зато теперь мы встретились, и я её полюбила всей душой)
Один старец, умирая, оставил своим сыновьям в наследство свой караван. Страшему сыну – половину, среднему – третью часть и младшему – шестую часть. Братья были сильно озадачены, ведь в караване было 17 верблюдов.
Мимо ехал странник, узнав в чём тут дело, он предложил братьям взять его верблюда и поделить наследство. 18 верблюдов поделились на 2, на 3 и на 6. Тогда путник забрал своего верблюда и поехал дальше.
- Но как же!?.. – вскричали братья
- Но вы ведь уже поделили своё наследство!
Эта притча о Допущении, о месте для невидимого, но значащего очень много, о том, без чего не делится хоть ты тресни. Когда не получается – нужен великий-мудрый-милостивый восемнадцатый верблюд!)
Tags: притчи
Subscribe

  • ликвидаторы телесных запахов изнутри

    Последние айхербовские темы у меня почти подряд деликатные, и эта тоже одна из них. Как значительно уменьшить или ликвидировать телесные запахи.…

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • кто ждал

    По цене\качеству\эффективности этот комплекс один из лучших. На радость россиянам снова доступен и пока есть. Щадящий для желудка. Кофакторы для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments