inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Как трудно после смерти оставаться культурным

да, когда у тебя есть такие родственники, или кто там.. близкие в общем.

У меня был брат, который умер в младенчестве, сейчас ему было бы 38 лет, и все эти годы мои теперь уже старенькие, сто лет разведённые, родители ездят на его могилу 2-3 раза в год. Нынче приехали - на Жениной могилке лежит куча мусора с чужой могилы, ну то есть всё с фамилией и фотографией, здесь был вася, две даты, полный аккаунт, визитка, все дела.. Мать не поленилась конечно, пошла искать владельца акаунта, всё прибрано, новенькое, ухоженное. Мои собрали всё, отнесли обратно, мама написала записочку, придавила камушком..

Интересно, что это был за человек, заслуживал ли он такого позорища, чтобы на его могиле оставляли проклятья, гадил ли своим соседям при жизни, или начал только после смерти.. Хотел бы он прикрыться безымянным холмиком от своих заботливых посмертных ухажёров..
Subscribe

  • О вакцине для здоровых и не очень

    На днях была возможность задать несколько вопросов врачу иммунологу Кириллу Александровичу Шляпникову. Спрашивала про применение вакцины при АИТ…

  • Как выбрать добавку магния (-10%)

    На самом деле баночек с магнием даже не три у этого бренда, который на этой неделе с 10% скидкой, есть у них ещё магний для мозга –…

  • Апгрейд по колоструму

    Общепринятые дозировки я оставлю в конце поста, пусть будут. Но на курсе по иммунологии для врачей микросовочек сказано было убрать и взять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments