?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я сиреневый человек)

Когда мне было лет шесть, у нас во дворе рос огромный куст белой сирени, и вот, весной она превращалась в пахучее пенное облако, такой прекрасности, которая не повторяется твоему сознанию никаким усилием, ты только помнишь это сквозное впечатление. Это связано с моим первым «философским озарением», уж не помню какими детскими словами я его думала, но суть была в том, что мне так тонко-пронзительно хотелось это остановить, взять к себе, сохранить, сделать чтобы оно было было было, всегда вот такое… И в тот же момент меня удивляло моё желание... И на следующий год я опять стояла перед этой сиренью и снова думала почему такое щемящее чувство от того, что не можешь эту красоту никак применить.

Жаль, что нельзя таки выстоять правильный вопрос. Если бы можно было, то некоторые люди выходили бы из-под сирени готовыми)), знающими как отпустить всё необходимо-прекрасное, сложное, необязательное к применению и постижению. И как бы оно всё развернуло плечи и возлюбило наше ненавязчивое существование))
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: inna-sharfik.livejournal.com/15760.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.