inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Полнолуние пикчерс представляет

Вот говорят - нервы не выдерживают, голова шире широкого места – луна виновата. Я больше скажу – перемыкает прямо в неожиданных местах.
Просыпаешься в ночи от её круглого лика и акустического сопровождения в виде завывающе-булькающих децибелов, гуляющих в перекрытиях. И чёта сразу думаешь – надо в полицию звонить, подъезд уже не спит от этого хулиганства, и никакие беруши до утра не спасут.

А надо сказать, что ночной слух у меня тренирован в обратную сторону. Потому что двор-колодец, с 8 этажа слышно каждый проходящий мобильник, а в 7 утра начинают долбить лёд и скрясти-скрясти по асфальту большими резонирующими лопатами.
А потом птицы начинают гавкать за окном - да, да, может у вас они чирикают, а у меня нет, честно, я спрашивала посторонних людей – что они исполняют – народ подтверждает – они гавкают. Особенно одна гавкучая, я её знаю не первый год, правда сердиться на неё не могу, уж очень весёлая птаха.

Так вот, не в этом обжитом диапазоне, далеко. Воет и булькает, я высказала предположение, что соседи включили неистовый блендер и прислонили его к крану, а поскольку у меня в комнате есть кран и соответственно трубы, то я получаю особый привет. Мама говорит, - на кухне такого нет, и звук не оттуда, а из твоей комнаты. Неясен источник, я послушала даже ингалятор и фен.

Минут двадцать ушло, чтобы обслушать всё по периметру. Мама говорит, - пойду-ка в ванную, там послушаю - взялась рукой за трубку пылесоса – а она вибрирует. Нет, он не включился, так и стоял спя, прижатый к стене. В нём ожил какой-то моторчик, совершенно автономно, а с учётом корзины с полотенцами, которая стояла сверху, его бы мне нашли парни из дежурной части))

Короче, если ты даже выключенный пылесос, ты всё равно в списке луны, всем беречь моторчики!)
.
Tags: живёшьсебе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments