inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

лучшие масла -25%

На этой неделе на Aura Cacia скидка целых 25%. Это один из лучших производителей эфирных и базовых масел.
Aura Cacia – часть известного Frontier Co-op, чьи первоклассные специи многие давно любят, это очень крепкая компания, которая уже более 30 лет занимается всей этой многогранной ботаникой.
Они были одними из первых, кто начал создавать рынок органической продукции в конце семидесятых. Компания поддерживает своих фермеров, которые соблюдают все требования к «органике», всякими социальными программами. Всё сырьё тщательно проверяется, этим алгоритмам не один десяток лет.

При выборе эфирных масел нужно исходить из целей и задач.
Для простой ароматизации помещения можно брать недорогие масла, но для нанесения на кожу, подушку, для ванн, для медитации подходят только масла премиум класса, они не могут быть недорогими по умолчанию, у них мелкий разлив, но и совсем небольшой расход.
У меня нет подробной обзорной статьи по всем эфирным маслам, это очень-очень большая тема.
В инете много информации о том как хранить каждое конкретное масло (нет общего правила для всех), вот это стоит всегда уточнять, чтобы сохранялись все полезные качества.

На фото эфирное масло герани и розовый абсолют.
Масло герани обладает редкостными свойствами. Оно снимает герпетическую (постгерпетическую) боль, при ветрянке, опоясывающем герпесе, нужно добавлять 2 капли в порцию мази или масла.

Улучшает функцию коры надпочечников, при гипофункции, можно втирать дважды в день в область надпочечников, так же - 2 капли в базовом масле либо в масле примулы вечерней.

На основе масла энотеры с эфирным маслом герани можно изготовить хэндмейд-патчи на область яичников при ПМС и симптомах менопаузы. Об этом информация от женского доктора здесь

И про чистое масло розы – абсолют – здесь
У розового масла есть все необходимые антивозрастные свойства – оно выравнивает тон, борется с пигментными пятнами, регенерирует, разглаживает и подтягивает.
Это то качество масла розы, которое можно добавлять в кремы.
.
Tags: масло герани, масло розы абсолют, эфирное масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments