inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

чего только нет для кофе

Я тут пока погрязла в больших серьёзных темах,
подкину вам полезного баловства чуток)
Это вкусная кокосово-коллагеновая сливочная пенка для кофе. Нет в ней ни глютена, ни лактозы с казеином.
Коллаген пептидный, самый настоящий (для красоты-кожи-волос-ногтей). Кому пить его в окололекарственных формах не очень, вот пожалуйста – чистый кайф, плюс коллагеновые конфетки в сумочку)
Они там пишут, что надо положить и размешать, но мне вкусно именно пенкой на поверхности, размешивать такую красоту жалко, да и зачем.

Одна ложка – самое то для такого способа, две – перебор, получается вкус, не прошитый кофе, отдельный. Порошок немного комкуется в банке, лучше комочки растереть, с ними в кофе не плюхать)
Надо сделать оговорку, что если вы будете пить такой кофе с яичницей или бутербродами, то от коллагена останется почти одно удовольствие. Нужно выпить такую чашечку, не заедая ничем. Кроме коллагеновых конфет))

Здесь лежит этот кример для кофе, эти самые конфетки со скидкой 15%, и аналогичный кример от CGN, он тоже хороший, его хвалили тут тремя постами ниже, и выходит он дешевле.
.
Tags: creamer, забеливатель, кокосовые сливки, коллаген, кофе, кример
Subscribe

  • Артемизинин против опасного воспаления

    На привычном айхербе его нет, хотя даже одноименный раздел имеется, давно караулю. Но зато на алиэкспресс и амазоне его полно, так что есть где…

  • Противовоспалительное

    Сейчас и до завтрашнего вечера в куркуминах лежит Theracurmin двойной силы с 20% скидки, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов…

  • 4 компонента для правильной защиты

    В пробниках сейчас лежит «4 immune» со скидкой 83%. Это даром, пока допишу поди закончится, но всё равно. Чем эти компоненты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments