inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

Женская смесь. Разделяем и снова смешиваем

Вот такие масляные капсулы с iherb, так и называется "Женская смесь"


К чему я вела три последних поста – вот к этому, сейчас расскажу почему. Ну, во-первых, она борет мастопатию и серьёзные расстройства женского здоровья, кое-что из этого проверено мной лично. Отзывы по ней зашкаливают отличными с плюсом оценками, на одном блоге я видела даже задокументированное свидетельство «чуда».

Бонусом омолаживает весь организм и кожу, защищает нервную систему, снимает головные боли и очень помогает голове думать) Подробнее – ниже, по составляющим этих капсул.

Баночка дороговата, хватает всего на месяц при среднем расходовании капсул. Поэтому я решила кое-что улучшить и очень существенно удешевить, больше чем в 2 раза. Посмотрела состав волшебной смеси и взяла там же, на айхербе, по отдельности три компонента, а их хватит не на один, а на 8, на 3 и на 5 месяцев. Можно лечиться полугодовыми или трёхмесячными курсами. Итак, вот воссозданная женская смесь, улучшенная не только по продолжительности курса, но и по дозировке – до оптимального суточного потребления:

1. Масло примулы вечерней (она же содержит ГЛК – гамма-линоленовую кислоту)
+
2. Альфа-липоевая кислота
+
3. Омега-3

Есть там ещё льняное масло, можно его сюда ввести, но можно не вводить, его кислоты есть в бутылке Омега3.
Это и есть база для программы восстановления женского здоровья. Я буду докидывать в неё не менее содержательные ёмкости, но это база.
.
.
Tags: iherb, женское здоровье, мастопатия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments