inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

РОЗОВЫЙ перец

Какой же он ммм.. восхитительный, я его почти ложкой готова)

По наводке френдессы я освоила перец РОЗОВЫЙ Раньше виданный мной только в смесях (а разобрать это разноцветное на составляющие в голову не приходило) Но теперь это счастье со мной!

Он знаете какой, похож на чёрный ароматом, но не такой однозначный, и с цитрусовой ноткой, поэтому он хорош не только к мясу, рыбе и салатам, но и в десертах он тоже прекрасен, и шарлотку им маленько украсить – самое то.

А в супы-борщи его горошками надо кидать, чтобы попадался потом на раскус. Я и с чёрным так люблю, но розовый интереснее.
FRO-18272-0
Tags: перцы, специи
Subscribe

  • О всех типах и видах коллагена

    Только я собралась рассказать про хороший и сильно скидочный морской коллаген в порционных бутыльках с вкусной жидкостью, как добрый человек…

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • кто ждал

    По цене\качеству\эффективности этот комплекс один из лучших. На радость россиянам снова доступен и пока есть. Щадящий для желудка. Кофакторы для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments