inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

сила AHCC

Второй пост к акции на препараты на основе грибов (-23% по коду 23MUSH до 20 ч мск)AHCC используется для подавления вируса папилломы, для профилактики и лечения новообразований (также при химиотерапии), для укрепления иммунитета в период гриппа и ОРЗ, в чём он ещё силён расскажу ниже.

Для лечения HPV показан экстракт японского гриба Шиитаке, называемый AHCC (Active Hexose Correlated Compound). Свойства этих грибов известны азиатской медицине уже века, особенно в Японии.

От ВПЧ пока не существует стопроцентно эффективного лекарства. Против этого вируса применяются вещества, направленные на мобилизацию противоракового иммунитета и на здоровый клеточный цикл — против разрастания и перерождения клеток.
Читать дальше..
.
Subscribe

  • Артемизинин против опасного воспаления

    На привычном айхербе его нет, хотя даже одноименный раздел имеется, давно караулю. Но зато на алиэкспресс и амазоне его полно, так что есть где…

  • Очищение ЖКТ

    Пока есть минус 12 проц, пройдусь по недешёвым баночкам. AEROBIC Life, Mag 07. Эффективное слабительное, не вызывающее привыкания. Принимать…

  • Детокс сегодня -15%

    Что можно взять из скидочного «детокса» (-15%) – не просто хорошего, а очень хорошего. Вся страница сегодняшней акции здесь. Сюда сложила все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments