inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Нейромагний в мгновенных скидках

Есть такой пропускной пункт между кровью и спинно-мозговой жидкостью, называется гематоэнцефалический барьер, он регулирует обмен веществ между ними, делает он это избирательно, и обычному магнию туда нопасаран «идите кружными путями».
L-треонат магния (нейромагний) – недавнее открытие, он как раз нравится тому пограничному контролю, и ему добро пожаловать в мозг и нервную ткань.
С возрастом количество магния в нервной системе и мозге сильно снижается, и пополнить его целенаправленно до сих пор было не так просто.

От магния зависит не только здоровье сердечно-сосудистой системы и костей, метаболизм энергии и хорошее настроение, но и память, когнитивные функции, прохождение нервно-мышечного сигнала.
Читать дальше..
Subscribe

  • уметь быть добрым

    Когда я увидела вот этот пост Лены Касьян, сделала себе зарубку – вернуться к этой т е м е. *Вытаскивает топор из монитора, прячет обратно в сапог*…

  • роковая

    То, что для нас, девочек, любовь-любовь – это же восемнадцатый верблюд из притчи. Он ответ на всё это: «А зачем тогда всё? Такие совпадения между…

  • (no subject)

    Началось с того, что я выиграла шестьсот рублей по облигации. Облигацию мне папа дал, не помню уже по какому поводу. Дрянную работу я бросила, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments