inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

сколько нужно бактерий и каких

Есть бренд, который специализируется на пробиотиках, ферментах и клетчатке - Renew Life,
до среды он в скидках недели. У них на сайте целая простыня с наградами, что они заслужили за свои продукты, это хорошая марка.
Бренд известен своими специальными пробиотическими комплексами для детей, женщин и мужчин.
Все штаммы бактерий имеют свою «прописку» - одни живут в толстом кишечнике, другие – в тонком, ниже и выше, отсюда их специализация.
Часто спрашивают – надо ли такое огромное поголовье бактерий принимать – например 100 или 200 миллиардов КОЕ (колониеобразующих единиц), как есть у Renew Life .
Это очень хорошо, особенно после антибиотиков или очищающих программ, при условии, что вы уже знаете, что дружите с этим набором штаммов, вы их уже принимали с меньшим количеством КОЕ, и всё было хорошо. Читать дальше..
.
Tags: пробиотики
Subscribe

  • Артемизинин против опасного воспаления

    На привычном айхербе его нет, хотя даже одноименный раздел имеется, давно караулю. Но зато на алиэкспресс и амазоне его полно, так что есть где…

  • Противовоспалительное

    Сейчас и до завтрашнего вечера в куркуминах лежит Theracurmin двойной силы с 20% скидки, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов…

  • 4 компонента для правильной защиты

    В пробниках сейчас лежит «4 immune» со скидкой 83%. Это даром, пока допишу поди закончится, но всё равно. Чем эти компоненты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments