inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

Детокс сегодня -15%

2QGw4P

Что можно взять из скидочного «детокса» (-15%) – не просто хорошего, а очень хорошего. Вся страница сегодняшней акции здесь.
Сюда сложила все эти баночки, всё кликабельно и ведёт на страницу товара.

Коротко опишу, а ссылки на более подробные посты о каждом веществе – в самом низу.

РАСТОРОПША (молочный чертополох, силимарин)

Лучший друг печени (и девушек тоже, скажу почему).
На что способно действующее вещество силимарина – силибинин (со ссылками на исследования)
— для условно здоровой печени
— для женской печени при гормональном дисбалансе
— при хронических воспалительных заболеваниях печени
— при жировом гепатозе (вместе с фосфатидилхолином)
— при приёме большого количества лекарств
— при гипатите С и ВИЧ-1
— при остеопорозе, заживлении переломов
— в терапии и профилактике онкозаболеваний
— при диабете
— для лактации
и это не всё.

ХЛОРОФИЛЛ

Как значительно уменьшить или ликвидировать телесные запахи. Начиная с дыхания и волос, и заканчивая ногами.
Это НЕ про дезодоранты. И не про гигиену. Потому что люди с безупречной гигиеной и лучшими средствами имеют эту проблему.
Свойства хлорофилла как натурального дезодоранта были открыты ещё в пятидесятых годах. Кроме способности быстро устранять все телесные запахи, у хлорофилла есть множество полезных свойств:

- В организме хлорофилл обладает антибактериальным, противовоспалительным действием, он способен насыщать кровь кислородом (что очень важно для горожан), связывать и выводить вредные химические вещества и тяжёлые металлы.
- Облегчает алкогольную абстиненцию. Некоторые сообразительные ребята принимают хлорофилл накануне вечеринки, чтобы быть свежими утром (дело хорошее, но для начала надо выяснить – не является ли хлорофилл для вас слабительным, такое тоже случается).
- Хлорофилл позволяет быстрее высыпаться, даёт бодрость и лёгкость, очищает кожу. Способствует синтезу и усвоению железа (повышает гемоглобин). Способствует заживлению ран, ускоряет обмен веществ, снимает отёки.
- Улучшает лактацию, является антимутагенным, т.е. предотвращает изменения ДНК, контролирует правильный клеточный цикл
- Хлорофилл помогает заживить анальные трещины.

DIM с глюкаратом кальция

Доза 100 мг. подходит как антиандрогенное средство.
DIM хорош при доминировании эстрогена, которое вызывает ряд женских заболеваний, включая мастопатию. При серьёзных формах заболевания 100 мг – маленькая порция, нужно брать 200-250.

DIM, как и его исходное вещество Индол-3-карбинол - влияет на метаболизм гормонов эстрогенов и андрогенов - в женском и мужском организме.
Это значит, что «под присмотром индолов», эти вещества в процессе работы и превращений дают здоровое соотношение между полезными и вредными метаболитами. Индолы наводят баланс.

Полезные метаболиты участвуют в здоровом клеточном цикле, вредные – делятся на два типа: агрессивные (вызывают усиленное деление клеток, разрастание тканей и имеют онкогенный потенциал) и опасные (вызывают перерождение клеток в злокачественные).

DIM обладает способностью вызывать избирательную гибель трансформированных клеток с аномально высокой активностью разрастания.
Здоровый организм сам следит за балансом, но под влиянием разных факторов происходят сбои – это мастопатия, миомы, болезненные и обильные менструации с болями в груди, папилломы.

ТРИФАЛА

Это про общее очищение и оздоровление организма и ЖКТ. Очень неплохо перед питиём пре- и про-биотиков пропить курс трифалы, они тогда точно будут не зря.
Я очень уважаю этот препарат, он у меня в обязательных и регулярных.
Она очищает ЖКТ и весь организм, справляется даже с паразитами. Некотрые хорошо худеют с этих таблеток. Трифала очищает так же и печень, желчный пузырь и селезёнку.
Обладает противовоспалительным действием при остром панкреатите. Улучшает иммунитет, рост волос и ногтей, состояние кожи.

МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ЦИТРУСОВЫЙ ПЕКТИН

Поскольку он связывает и выводит, отделять его от приёма других добавок 1,5 часами, от приёма хелатов — 4 часами.
Низкомолекулярный цитрусовый пектин, который усваивается в организме и выводит отравляющие вещества. (Только не путайте с обычным пектином, который не усваивается, а, являясь функциональной фиброй — клетчаткой, приносит пользу пищеварению и выводится из организма).

Что значит эта «модификация». Полученная в результате уменьшения молекула состоит преимущественно из D-полигалактуронатов — это компактная молекула, которую в состоянии поглотить пищеварительная система.

Модифицированный цитрусовый пектин способствует выведению с мочой тяжелых металлов, но не выводит кальций, магний, железо, медь и селен.
Однако, при одновременном приёме хелатных препаратов, MCP способствует их выведению. Поэтому желательно на курс MCP прекратить приём хелатов, либо разносить по времени не меньше, чем на 4 часа.
Курс MCP месяц.

AEROBIC Life, Mag 07

Эффективное слабительное, не вызывающее привыкания. Принимать только по аннотации.
Не является усвояемой формой магния.

Mag 07 - это магний со специальной формулой на базе состава, подвергающегося озонированию и стабилизации для высвобождения активных форм кислорода (ROS) при условии применения по назначению.
Mag 07 оказывает эффект на процесс пищеварения с помощью медленно высвобождающихся активных форм кислорода, помогающих полезным бактериям эффективно усваивать питательные вещества.

СТАТЬИ:


РАСТОРОПША 

ХЛОРОФИЛЛ 

DIM 

ТРИФАЛА  

ПЕКТИН 

Про кислородное слабительное AEROBIC статьи пока нет.
.
Tags: детокс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment