?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Восстанавливающие кожу липосомы с фитокерамидами пшеницы

не смотрите там на перевод – именно липосомы с фитокерамидами, а не наоборот)

Про липосомы и керамиды все знают - что они полезные и продвинутые, но их нужно не только снаружи с хорошим кремом, но и внутрь с чем-то другим.

Многие пьют гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи, это очень хорошее средство, но от него часто прибавляют в весе и маются отёками, т.к. гиалуронка удерживает воду в организме (это её главное свойство, затем и). У этих капсул такой побочки нет, тут работает совсем другой механизм.

Чем хороши липосомы – они представляют из себя путешествующие контейнеры, заполненные нужным содержимым, стенки их гибкие, они легко проникают в глубинные слои кожи, где и происходят все самые важные процессы, именно там находятся причины морщин, шелушений и всех других недостатков.

Керамиды – это основной компонент внешней структуры кожи, они придают коже ёмкость и удерживают влагу, выполняют функцию защиты. С возрастом кожа теряет количество керамидов во внешнем слое, становится сухой и тонкой, виной может быть неправильное питание, лечение статинами, стрессы, экология и пр. Доставить коже дополнительные керамиды можно при помощи липосом, наполненных родственными по структуре керамидами – фитокерамидами пшеницы.

Нужно сделать жирное дополнение к сказанному. Да, потому что они жирные – незаменимые кислоты Омега3, и без них любым керамидам не жизнь, а одна тоска (т.к.кушать хочется всё время).

Смотрю по отзывам – кому-то о - супер как помогло, кому-то – вообще ноль. А всё потому что.. если есть очень выраженная проблема, то кроме липосом (или липосомов?) с керамидами и Омеги3 хорошо бы подкормить кожу коллагеном и хорошими витаминами для женщин по возрасту. Если в этом во всём себя напрочь обойти, а потом напиться крутой липосомной формулы, то она ситуацию улучшить не сможет при всей своей биодоступности.
Надо нам, чтобы липосомы не пошли восвояси, восклицая "ну не с кем работать!")

Это средство является одобренной Управлением США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) диетической добавкой.


-------------------------------------------------------------------------

Код ZHL245, кто помнит вводить его под заказом - огромное спасибо, мне от этого приходит добро!


назад в оглавление <<=

.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
laragull
Sep. 24th, 2016 03:08 pm (UTC)
вон оно чо! я гиалуронку бросила именно из-за отеков, а про керамиды в рот буду знать теперь.
а то чо омегу зря хлестать, если можно заодно и похорошеть)
inna_sharfik
Sep. 24th, 2016 03:25 pm (UTC)
Вот!)
ekaterina_4iffa
Sep. 24th, 2016 04:28 pm (UTC)
извините,а все это счастье без омеги3, вам на глаза не попадалось? а то ее тоже низзя при тромбоцитопатиях и прочих несвертываемостях ((((

зы: спасибо про отеки, как раз думала гиалуронку заказать.
inna_sharfik
Sep. 24th, 2016 04:43 pm (UTC)
там ведь нет омеги в составе, я про строительный материал для кожи.

Гиалуронку надо пробовать, кому как она
ekaterina_4iffa
Sep. 24th, 2016 04:46 pm (UTC)
затупила я, спасибо!
imagingreta
Sep. 24th, 2016 04:44 pm (UTC)
а вазелину лошками поесть?
leagood
Jun. 3rd, 2017 02:33 pm (UTC)
Инна, еще раз спасибо огромное за информацию! Этот препарат нужно пить курсом или сколько хочешь? я уже месяц пропила, думаю еще купить, но не знаю, нужен ли перерыв в приёме. Спасибо.
inna_sharfik
Jun. 3rd, 2017 02:55 pm (UTC)
Курсом - 1,5 месяца попить и 2 перерыв, чтобы привыкания не было.
На здоровье!
n_decka
Jan. 16th, 2018 01:08 pm (UTC)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это средство с липосомами тоже нежелательно транспортировать в мороз и жару? Или эта рекомендация касается только наружных средств? Спасибо.
inna_sharfik
Jan. 16th, 2018 01:14 pm (UTC)
добрый день, тоже нежелательно.
n_decka
Jan. 16th, 2018 01:41 pm (UTC)
Спасибо! Тогда придется отложить покупку до весны)
balashovat
Mar. 15th, 2018 04:54 pm (UTC)
Отёки
Добрый день! Две недели уже пью гиалуроновую кислоту с коллагеном от Доктора Бэст, сегодня заметила, что лицо стало отекать. Бросать её не хочу, т.к. очень довольна результатом на лице, и для суставов она мне нужна. Как быть? Может, мочегонное принимать или дозу уполовинить, вместо двух капсул одну?
inna_sharfik
Mar. 15th, 2018 05:18 pm (UTC)
Re: Отёки
Добрый день, к сожалению, это нередко. Попробуйте уменьшить дозу, мочегонные мягкие есть, но их нельзя пить долго, так что не вариант.
balashovat
Mar. 15th, 2018 05:20 pm (UTC)
Re: Отёки
Попробую половинную дозу тогда, спасибо.
Потом отпишусь о результате.
balashovat
Apr. 1st, 2018 01:11 pm (UTC)
Re: Отёки
Добрый день, Инна.
Две недели назад я писала о том, что от добавки от Доктора Бэст с гиалуронкой у меня были отёки, точнее, отекало лицо. Мне очень не хотелось уменьшать дозу, т.к. понравился результат, я и решила продолжить принимать также по 2 капсулы и посмотреть, что будет. Где-то 5-7 дней лицо было отёкшее, потом отёки прошли, сейчас их вообще нет, наблюдаю только положительный результат.
Возможно, данная информация пригодится кому-то, кто также не захочет бросать приём гиалуронки.
inna_sharfik
Apr. 1st, 2018 01:20 pm (UTC)
Re: Отёки
Добрый день, спасибо, что написали, это ценная информация.
megapolka
Mar. 31st, 2018 11:16 am (UTC)
гиалуронка
Здравствуйте, Инна! Сегодня впервые наткнулась на Вашу страницу, очень полезной выглядит, буду изучать по разным направлениям. Спасибо огромное заранее. Хочу спросить несколько не по теме приема внутрь, вдруг все же поможете. Год назад сделала уколы мезотерапии с добавлением гиалуронки. Сначала был отек. Потом несколько спал. Но лицо не вернулось в прежнюю форму. Оно как-бы сползло. Появились брыли и заломы губ вниз, лицо стало отечное. Думала, что со временем должен этот эффект уйти. Но не проходит, уж год как такая хожу:( Не подскажете, могла ли гилауронка спровоцировать такой эффект так надолго? Бороться с ним - никак? Просто от мезо эффект был хороший, т.ч. только она могла так подействовать...
inna_sharfik
Mar. 31st, 2018 11:30 am (UTC)
Re: гиалуронка
Добрый день, это вне моей компетенции, не знаю, попробуйте погуглить англоязычные запросы, информации там много, наверняка кто-то сталкивался с подобным.
Yulia Diatschenko
May. 11th, 2018 02:10 pm (UTC)
Добрый день, Инна!Очень понравились Ваши статьи, то , как подробно и толково все описано, спасибо Вам за свежий глоток надежды). Мне 27 будет. Я искала средство от выпадения, ломкости (хотя волосы жирнятся быстро с юности) и прочих проблем с ними, так как 2 года вегетарианка с мужем. Заинтересовалась комплексом Zenwise. И хотела бы уточнить. Вы пишите, вдобавок нужно пропить еще пять видов витамин. Без такой схемы работа не пойдет? Или попробовать пока сначала Zenwise?Перед этим единственной моей добавкой было железо Ferrosanol, которое я сейчас закончила пить. Нужно казать, что проблеммы есть и с кожей- розширенные поры, сильная забиваемость их, жирность в комбинации с небольшим шелушением. Тут еще хотела уточнить на счет данной добавки керамидов и липосом.Скажите, пожалуйста, нету ли здесь возрастных противопоказаний.Можно ли это все пропить вместе ?
Сияющая кожа и здоровые волосы - мечта моей жизни. Только все никак не получалось разобраться во всем этом, а маски, как кокосовое масло, оливковые долгого эффекта больше не дают. Искренне буду благодарна Вам за совет!)
inna_sharfik
May. 11th, 2018 04:44 pm (UTC)
Юлия, добрый день, спасибо,
если имеется многолетняя проблема, скорее всего один витаминный комплекс её не решит. Во-первых нужно обследоваться, проверить гормоны, щитовидку, ферритин, витамин Д, В12. Если никогда этого не делали - почистить организм от патогенов, почистить печень.
Если никогда не пытались подойти к вопросу системно, то надо с этого начать, понятно, что "припарки" будут иметь мало эффекта и переводить много денег, когда нужны какие-то меры изнутри.
Yulia Diatschenko
May. 11th, 2018 05:55 pm (UTC)
Спасибо за такой быстрый ответ!Чистку я делала 7ми дневную, чередуя 1 день глауберовую соль, второй клизмы (извиняюсь за подробности) Это было сразу, как отказалась от мяса. И регулярно раз в неделю стараюсь делать 1 дневное голодание.Можно ли такого рода считать чистку (без применений детоксов и пр)?Инна, не хотела бы Вас утомить обилием вопросов. Но так как квалифицированного совета дать некому, с позволения задам ещё вопрос. Проверить гормоны можно теперь в частной лаборатории и без участия врача. Но загвоздка в том, что их там много разных. По крайней мере так было с мужем. Из-за незнания, какой именно анализ нам нужен , ушли ни с чем. Ведь все и сразу анализы - это большая сумма и может зря потраченные деньги. С женскими гормонами также -без специалиста не обойтись?
inna_sharfik
May. 12th, 2018 07:56 am (UTC)
Это хорошее очищение от шлаков, токсинов. Но есть ещё патогены, программа против них - грибки, бактерии, паразиты и вирусы.

Да, врач нужен как минимум для того, чтобы сузить задачу и обозначить задание, без лишних трат.
Yulia Diatschenko
May. 12th, 2018 02:38 pm (UTC)
Благодарю, буду разбираться!)
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono