inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

для всего

Natural Factors

Это вот под одной маркой много разных полезностей, изготовленных ответственнейшим образом.  Их добавок у меня полная среда обитания — от холодильника до сумочки.
Вся акция здесь
Эта респектабельная компания основана в 70-х, у них особый участок земли в Британской Колумбии, «Natural Factors Farms» — сертифицированная экологически чистая сельскохозяйственная зона.
У Natural Factors есть полный контроль над получением сырья самого высокого качества. Буквально, от отбора семян до готовой продукции. Немногие компании в мире могут продемонстрировать такую степень контроля над своей деятельностью.
Используются негибридные семена. Растения собираются вручную, для отбора частей растения соответствующей зрелости. И всякий премиальный подход.
Плюс научная база, свои производственные мощности, свои линии упаковки, лаборатории, от и до.
— Масло примулы вечерней (энотеры) – огромная банка с фото, для женского здоровья. О нём сейчас наверное все знают. Древнее средство от ста женских недугов. Статья о нём здесь
Витамин Д в паре с витамином К2 (МК-7), летняя поддерживающая порция 1000 ме
— DGL – деглицеринизированный экстракт корня солодки. У него есть много ценных свойств, DGL способен существенно уменьшать приливы, а самое известное применение –
защищать слизистую ЖКТ, залечивать язву, уменьшать симптомы диспепсии. Подавляет хеликобактер пилори. (О нём с исследованиями в статье про язву)
— Клюквенный концентрат 36:1. Он нужен особо тем, кто неоднократно лечил цистит, и любая капля алкоголя или не выпитый вовремя стакан воды норовят вернуть симптомы. Дежурные капсулы хорошей клюквы должны быть всегда в холодильнике, принять нужно именно профилактически и как следует запить, потом ещё разок.
— Расторопша (или силимарин) из раздела для печени
— Ферменты папайи с бромелайном и амилазой — для помощи в переваривании белков и углеводов (жиры они тоже берут, но именно липазные ферменты для тех у кого поломка в расщеплении жиров — вот эти)
Целадрин для суставов (при артритах. артрозах), к нему в пару есть лосьон целадрин другого производителя, внизу поста здесь
— Ну и конечно куркумин удвоенной силы (предпоследний в статье) Противовоспалительное, незаменимое.
Одна знакомая написала мне, что теракуркумин заборол давно распоясавшийся геморрой буквально за несколько дней.
Дополнительные сведения:
— значительно сокращает кровопотерю во время менструации
— улучшает состояние кожи
— И ещё, у них есть линейка отличных витаминов по возрасту и полу
————————————
Код для 5% скидки на каждый заказ ZHL245
Tags: natural factors
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments