inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Ферменты и: воспаление, кисты, травмы, состояние сосудов и суставов, пищеварение и др

энзимедика

Баночки с ферментами – буквально наше всё,  протеолитические ферменты существенно улучшают любую схему лечения - против инфекций, воспаления суставов и тканей, аллергии, после травм, при аутоиммунных заболеваниях, эндометриозе, спайках и др..
Работают лучше всего в комплексе с другими мерами, а не сами по себе.

Не так давно, я уже писала, был коммент у меня в жж (под очищающей программой) - ферменты (протеолитики) "сожрали" фиброаденому в груди, что продтверждено обследованиями до и после, в личку тоже писали не раз, что протеолитические ферменты дают хорошие, даже удивительные, результаты что касается кист, спаек - избыточной фиброзной ткани.

НО. Надо оговориться, что фиброзная ткань не растёт вдруг ни с того ни с сего сама по себе, это - результат воспаления, именно оно первопричина, следовательно его нужно определять и брать под контроль (возможно, это хронический процесс, связанный с доминированием эстрогена и инсулинорезистентностью).

Ферментный комплекс, который упоминался в том комментарии был от CGN.

Не нужно путать протеолитические (системные) ферменты с пищеварительными, хотя в составе встречаются те же названия энзимов.

Когда трудно их распознать – загляните в аннотацию, если в ней написано принимать натощак, за час до еды, то это комплексы протеолитические (системные), не предназначенные для лучшего переваривания пищи.

Противопоказание к терапии системными ферментами- плохая свёртываемость крови, приём фармацевтических антикоагулянтов. В редких случаях могут вызывать аллергию (при реакции на ананас исключить бромелайн).

В исследовании говорится: «Разнообразные, но в то же время очень специфические действия ферментов вызывают интерес к их использованию в качестве терапевтических средств с начала 1960-х годов. В настоящее время примерно 15% всех одобренных FDA белков являются ферментами для использования в широком спектре терапевтических применений - от лечения рака до растворения сгустка при ишемическом инсульте и в жкт»

Вот здесь у меня лежит подборка ферментов от Enzymedica (протеолитические и особые пищеварительные), на них до вечера среды скидка 15%:

1. Enzymedica, Repair Gold – это восстанавливающие протеолитические ферменты, комплекс, подобный вобэнзиму – для мышц и суставных тканей – позвоночника и суставов.
После травм, нагрузок (исследование), при различных заболеваниях, связанных с воспалением мышц, суставов и связок (исследования 1, 2, 3)

Эти ферменты уменьшают боль, отёк, гематомы, способствуют заживлению и восстановлению тканей.

2. Enzymedica, Enzyme Defense – протеолитические ферменты, предназначенные для комплексной терапии аутоиммунных заболеваний, т.к. они способны разрушать белки, являющиеся спусковым крючком воспаления. Также используется в терапии хронических инфекции, т.к. разрушает белковые комплексы, из которых состоят биоплёнки – укрытие патогенов.

Будущее за энзимотерапией, ожидаются новые разработки с нанокапсулами, более прицельного действия, чем есть сейчас.
Эта баночка у меня есть всегда, я всегда выпиваю капсулу, когда чувствую себя неважно.

3. Enzymedica, Allerase
При сезонной аллергии, а также при аллергии на животных.
Набор системных ферментов, добавляют организму способностей справляться с частицами-раздражителями, попадающими в организм извне, идентифицировать и утилизовывать их.

При непомогающих антигистаминных,
к аллеразе хорошо добавить вот этот пробиотик Lactobacillus acidophilus L-92.
Этот штамм разработан для борьбы со сложными аллергиями, аутоиммунными в том числе. Помогает регулировать баланс Th1/Th2 цитокинов, пережить обострения, когда не помогают таблетки.

Есть ещё такой вариант L-92 - при аллергическом рините (можно совмещать в одном курсе с олигопином)

4. Enzymedica, Lypo Gold – пищеварительные ферменты с упором на переваривание жиров.
Нужны при проблемном желчном, недостатке ферментов поджелудочной железы и при других условиях неприятия жиров в пище.

Важнейшие витамины А, D, E и К, и другие вещества, являются жирорастворимыми, поэтому убрать жиры из рациона – не вариант. Решение – помогать организму их расщеплять и усваивать.
(У меня в оглавлении есть раздел о добавках для желчного пузыря, там есть ещё бычьи желчные кислоты, которые также способствуют абсорбции жира)

5. Enzymedica, BeanAssist – средство против вздутия и газообразования. Эти капсулы содержат пищеварительный фермент альфа-галактозидазу, который нацелен на сложные углеводы в таких трудных для переваривания продуктах как бобовые, крестоцветные (капуста разных видов) и некоторые другие.

Фермент помогает расщеплять и переваривать вещества, которые быстро начинают «бродить» и вызывают газообразование в ЖКТ.
Применять по необходимости, вместе с пищей.

-------------------------------

Код для 5% скидки на каждый заказ ZHL245

Tags: воспаление, мастопатия, после травмы, послеоперационное, протеолитические ферменты, системные ферменты, ферменты, фиброаденома, энзимы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments