inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

Q10 и пробиотики -50

КУ

До вечера 29 апреля в пробниках -50% лежит вот этот Q10 надёжного бренда (468 р. на сегодня).

На странице этой баночки можно посмотреть сертификат (* Аналитические испытания и результаты были выполнены и сообщены независимой лабораторией FDA США, зарегистрированной третьей стороной)
Кстати. оказывается для всех Q10 существует очень простой способ проверки соответствия, не требующий особо сложного оборудования, так что тестирование недорогое и доступное для производителей (исследование)

Из пробного раздела можно купить по этой цене только один продукт в каждом заказе.

Убидекаренон = Q10 = CoQ10 = убихинон.
Есть ещё форма ку10 — убихинол — более дорогая. Чем они отличаются — есть пост в разделе «Энергия»

CoQ10 — наше родное клеточное вещество, уровень которого снижается с возрастом, оно позволяет нашим внутриклеточным энергостанциям — митохондриям получать топливо, активно делиться, быть упитанными и соответственно способными на отдачу энергии.

ПРИМЕЧАНИЕ: по структуре коэнзим Q10 похож на витамин К, у него есть некоторые свойства загущать кровь, это нужно учитывать людям, которые принимают кроверазжижающие препараты и имеют высокие тромбоциты

И в той же самой категории iTested с опубликованным сертификатом лежат пробиотки, там нужно смотреть значок «ПОПРОБУЙ» — это наименования с 50% скидкой по акции.

В акции есть женские пробиотики на месяц за 429 р, есть для возраста 50+ и ежедневные с небольшими милиардами КОЕ (что эта аббревиатура значит и прочие подробности о пробиотиках можно прочитать здесь)
-------------------------
Дополнительная 5% скидка на все заказы по коду ZHL245

Tags: coq10, q10, убидекаренон, убихинон
Subscribe

  • -24 и 5 на собственные марки

    До завтра 24 сент., 20 мск — скидка 29% на все собственные бренды. Кто ещё не изнемог в этом марафоне — там есть всё. Собственных…

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • кто ждал

    По цене\качеству\эффективности этот комплекс один из лучших. На радость россиянам снова доступен и пока есть. Щадящий для желудка. Кофакторы для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments