?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

**Она всё забывает два раза. Один раз – потому что рассеянная, а второй… так склероз же!**))

Для русского слуха этот недуг впечатляюще называется – рассеянный склероз.

Если что, оно не про рассеянность и не про потерю памяти) Это только с русскими словами такая беда, в Европе мои новые знакомцы, увидев меня на коляске, сразу спрашивали не этот ли у меня диагноз, т.к. там народ осведомлён, что такое эти два слова.

Этот недуг, вопреки звучанию, выбирает молодых, умных, успешных, симпатичных с виду, развитых и деятельных. Если потусоваться на форуме про рассеянный склероз – там через одного красный диплом, научная степень, бизнес и т.п. Предпочитает РС блондинистое, косит Германию и Скандинавию со страшной силой. Если у вас тёмные волосы, карие глаза и смуглая кожа, то вам можно не опасаться этой напасти. Если вы азиатской национальности, то сто процентов – это к вам не привяжется. Вот такая избирательность.

Живётся-то не этим, конечно, «одним гастритом моя личность не исчерпывается»)

Да как говорят: «На болоте пьяный шаг вернее»! (Это не то, что вы подумали))

Про болото доказывать никому не надо, а вот про пьяный шаг я бы просто пояснила) Не надо здесь ходить правильно, здесь не работают обычные принципы. Это не сразу понимается нутром, но, в процессе нутру перепадёт ранее невиданных благ.
Эта неверная стихия трясины норовит втянуть статичное, упёртое, непрошибаемо трезвенное. Мы не такие, неа. Мы ей не корм!

Продолжение следует.

Comments

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono