inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

Нанокуркумин с хорошей скидкой

куркум

Сейчас в супервыгодных со скидкой 30% лежит Theracurmin двойной силы, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов (второй – от Solgar, но в акции не участвует).
Ценные вещества куркумы почти не усваиваются из обычного порошка корня куркумы (который пряность).
Были разные способы её заваривать, добавлять перец, мёд, молоко, масло и другие ингредиенты, чтобы немного улучшить усвояемость.

Все эти рецепты встречались много лет назад, когда даже обычную качественную пряность было непросто добыть.
Но наука взялась за куркумин во все лопатки, на сегодняшний день тысячи исследований, оценивающих терапевтический эффект куркумина при различных состояниях здоровья, были зарегистрированы в базе данных Pubmed, хранящейся в Национальной медицинской библиотеке США. Сейчас существует несколько современных форм куркумина с высокой биодоступностью.

Эта баночка из моего личного и нашего семейного топа добавок,  которые улучшают качество жизни. Ценных банок у меня хватает, но многие надо просто принимать и не регистрировать чувствования, а есть такие, которые ощущаешь как «ух ты!», хоть и не на следующий день.

Все противовоспалительные экстракты добавляют бодрости, и это понятно, основной наш противник – это воспаление, оно причина большинства недугов.
Одна знакомая написала мне, что теракуркумин заборол давно распоясавшийся геморрой буквально за несколько дней.
Дополнительные сведения:
— значительно сокращает кровопотерю во время менструации (это не значит, что пить его нужно только в эти дни – нет, если пить курс, тогда очевидный эффект)
— улучшает состояние кожи

Theracurmin — это  биодоступная композиция куркумина, разработанная Theravalues Corporation, Япония.
Это коллоидная дисперсия наночастиц. Чрезвычайно мелкие частицы изготавливаются и объединяются со смолой для образования микроскопического диспергируемого агента.
Исследование, проведенное для оценки биодоступности Theracurmin, показало, что его биодоступность в 27 раз выше, чем стандартный куркумин.

Theracurmin успешно используется в исследованиях человека для следующих состояний здоровья: рак, остеоартрит, атеросклероз, ХОБЛ, отсроченная болезненность мышц (DOMS) или спортивные травмы мышц, сердечная недостаточность, алкогольная абстиненция, здоровье сердца после менопаузы, старение кожи.

Это далеко не всё, что нужно знать о куркумине как таковом. Противопоказания и примечания имеются, полная статья о разных видах куркумина здесь
Tags: theracurmin, биодоступный куркумин, нанокуркумин, теракурмин, усвояемый куркумин
Subscribe

  • курсы по нутрициологии

    Получила от РГСУ свой сертификатик по нутрициологии. Друзья, только, пожалуйста, не поздравляйте. Особо не с чем, это такой рабочий проходной…

  • -25% на витамин D3

    До завтра 20 мск акция -25% на витамин Д3. Этот витамин колоссальный по значимости, по сути он — стероидный гормон, на него завязана…

  • На средства для ванны и душа -25%

    До завтра 20 мск суммарная скидка 25% для душа и души. Гели для душа Deep Steep. Серия, которую хвалят за чудесные ароматы. Вот такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments