inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Быстрый грустный пост от фруктоежки

Совершенно точно вычислила, что мне очень плохо от магазинных фруктов, прямо ложись помирай. Ела в основном груши и нектарины, немного яблоки. Всё привозное, где живём.
Симптомы не касаются пищеварения, они скорее неврологического характера и воспалительного.
Ну хоть догадалась (сапожник - как положено). Смотрим... нектарин на первом месте по пестицидам, груши недалеко ушли, яблоки бедные вообще сборник чего только не. Ещё ужасны вишня-черешня и из овощей – сладкий перец. Зелень тоже супермаркетовскую ни-ни.
Жидкостями для мойки овощей-фруктов это не смыть, оно внутри, и много, всё тонкокожее самое уязвимое.
Попался давеча виноград – я такого не видела никогда – он реликтовый, они его сохранили с позапрошлого года, клянусь, старый-старый-старый, весь в ботоксе, гиалуронке, лифтингах и под лазер просится аж пищит.
Пошла я заказала себе морозильный шкаф, куплю местную ягоду (кроме клубники), заморожу стопицот кульков и буду есть вместо.
Ну ещё говорят, что более-менее бананы и цитрусовые (в сезон) и манго можно иногда.
Tags: питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О вакцине для здоровых и не очень

    На днях была возможность задать несколько вопросов врачу иммунологу Кириллу Александровичу Шляпникову. Спрашивала про применение вакцины при АИТ…

  • Как выбрать добавку магния (-10%)

    На самом деле баночек с магнием даже не три у этого бренда, который на этой неделе с 10% скидкой, есть у них ещё магний для мозга –…

  • Апгрейд по колоструму

    Общепринятые дозировки я оставлю в конце поста, пусть будут. Но на курсе по иммунологии для врачей микросовочек сказано было убрать и взять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments