inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Быстрый грустный пост от фруктоежки

Совершенно точно вычислила, что мне очень плохо от магазинных фруктов, прямо ложись помирай. Ела в основном груши и нектарины, немного яблоки. Всё привозное, где живём.
Симптомы не касаются пищеварения, они скорее неврологического характера и воспалительного.
Ну хоть догадалась (сапожник - как положено). Смотрим... нектарин на первом месте по пестицидам, груши недалеко ушли, яблоки бедные вообще сборник чего только не. Ещё ужасны вишня-черешня и из овощей – сладкий перец. Зелень тоже супермаркетовскую ни-ни.
Жидкостями для мойки овощей-фруктов это не смыть, оно внутри, и много, всё тонкокожее самое уязвимое.
Попался давеча виноград – я такого не видела никогда – он реликтовый, они его сохранили с позапрошлого года, клянусь, старый-старый-старый, весь в ботоксе, гиалуронке, лифтингах и под лазер просится аж пищит.
Пошла я заказала себе морозильный шкаф, куплю местную ягоду (кроме клубники), заморожу стопицот кульков и буду есть вместо.
Ну ещё говорят, что более-менее бананы и цитрусовые (в сезон) и манго можно иногда.
Tags: питание
Subscribe

  • Бакопа и другие

    Этот экстракт есть у большого ботаника - Paradise Herbs, эта марка сейчас и в скидках и в особых предложениях (скидку можно увидеть только в…

  • Артемизинин против опасного воспаления

    На привычном айхербе его нет, хотя даже одноименный раздел имеется, давно караулю. Но зато на алиэкспресс и амазоне его полно, так что есть где…

  • Противовоспалительное

    Сейчас и до завтрашнего вечера в куркуминах лежит Theracurmin двойной силы с 20% скидки, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments