inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

вообще не айхербное

Какое-то что-то ретроградное где-то встало поперёк не того что надо. Снились землетрясения и всякие катаклизмы. И главное на душе какое-то странное наваждение, как будто тебя засосало в какой-то дурной сюжет, хочется всё время сидеть под душем.
Смотрю в сторону сада-огорода, и мне кажется он зловещим каким-то, мой миленький участочек.

Нас бросил наш помощник, очень хороший, не попрощался, сказал другому человеку, что мы его обидели. Мы его обожали, хорошо к нему относились, и были уверены, что ему с нами комфортно, а оказалось, что это не так. Чувствую себя сторожем Пафнутичем, который рад бы испытать когнитивный диссонанс, но продолжает о_уевать по привычке.
Очень жалко и.. глупо.

Я пошла под свой любимый душ, у меня на коляске есть верёвочка, я её продела чтобы вдруг нечаянно не сорваться. Ну вот, я её развязала, потому что помылась уже. Ничего не успела понять, очень быстро, я падаю вперёд башкой в стену, коляска уезжает резко назад. Царапина не знаю до сих пор где, на полу кровь была.
Ну да ладно, но пришлось вызывать МЧС во втором часу ночи, они молодцы, минут 20 ехали.
Маме казалось вечность, она решила сбегать до соседей через улицу, у них рабочие днём строят и на ночь там остаются, может позвать. Прибегает, аж зубы стучат - я, мол, к окошку – стучу, вдруг слышу с другой стороны дома лопата – чирк чирк чирк, в полной тишине и темноте – чирк – чирк, я как нарезала оттуда.
Триллер.
Коньяк.

67521335_3016906688381463_7816576913756913664_n

Subscribe

  • Поддержка сосудов

    Поддержка сосудов сейчас очень нужна, номер один как нужна. До, после и во время перебаливания. Но не берём самостоятельно добавки с сильными…

  • Босвеллия, она же ладан, она же ингибитор 5-LOX или 5-локсин

    Тема показалась мне очень своевременной, особенно в отношении воспалительных процессов дыхательных путей, при том что экстракт этой смолы не…

  • Масло семян чёрного тмина

    Масло семян чёрного тмина (мсчт). В моём личном рейтинге оно делит первое место с куркумином по своим спасительным для организма свойствам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments