inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Акция 3. Добавки на основе грибов

24-3

Акция 3. Скидка 24% на добавки с грибами до 4 сентября 20 мск. До сегодняшних 20 мск работает вместе с 24% на корейскую косметику.Из добавок на основе грибов я писала про AHCC и львиную гриву.

AHCC – стимулятор иммунитета, используется при ВПЧ (вирус папилломы человека), противораковое. Действие основано на регуляции клеточного цикла и препятствовании перерождению клеток. Хорошо исследован при различных заболеваниях, ссылки на исследования и прочая информация в статье

Гриб львиная грива — для мозга, нервной системы и многого другого. Ноотроп, используется при депрессии и тревожности, при восстановлении после травм мозга, при усталости, а так же против рубцов.

Subscribe

  • Для энергии и фигуры

    Вот тут полкило вкусного белкового напитка с витаминами, минералами, клетчаткой, порошком из органических овощей и фруктов. Коктейль можно пить с…

  • Противовоспалительное

    Сейчас и до завтрашнего вечера в куркуминах лежит Theracurmin двойной силы с 20% скидки, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов…

  • 4 компонента для правильной защиты

    В пробниках сейчас лежит «4 immune» со скидкой 83%. Это даром, пока допишу поди закончится, но всё равно. Чем эти компоненты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments