inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Акция 3. Добавки на основе грибов

24-3

Акция 3. Скидка 24% на добавки с грибами до 4 сентября 20 мск. До сегодняшних 20 мск работает вместе с 24% на корейскую косметику.Из добавок на основе грибов я писала про AHCC и львиную гриву.

AHCC – стимулятор иммунитета, используется при ВПЧ (вирус папилломы человека), противораковое. Действие основано на регуляции клеточного цикла и препятствовании перерождению клеток. Хорошо исследован при различных заболеваниях, ссылки на исследования и прочая информация в статье

Гриб львиная грива — для мозга, нервной системы и многого другого. Ноотроп, используется при депрессии и тревожности, при восстановлении после травм мозга, при усталости, а так же против рубцов.

Subscribe

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • Дополнение о пробиотиках

    Несколько добавочных слов о пробиотиках. Для младенцев, для детей с ЗРР и РАС, для взрослых после химио- и лучевой терапии, после терапии…

  • Комплекс для памяти и когнитивных функций

    California Gold выпустила новую добавку для памяти и когнитивных функций, очень меня удивили скоростью ответа на нужды. Потому что состав по тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments