inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Очередной запрет для России

001

Наверное все знают Boiron, у кого хотя бы пробного тюбичка арники-календулы нет в доме.
Все средства этого бренда будут недоступны к заказу для российских граждан с 1 декабря. Решили нас оградить от зла в очередной раз.

Противников гомеопатии просьба не беспокоиться, все эти препараты имеют очень высокую оценку, и в моей защите категорически не нуждаются.

Я привержена доказательной медицине, но ещё задолго до того и много после эти средства прекрасно работали для меня и моих родителей. (А для самого внушаемого существа — кота — самыми действенными оказывались опять же гомеопатические препараты).
Во мне уживается.
С фотографии все штуки здесь. (Каждая позиция – это ссылка на препарат).
Крем с календулой очень быстро заживляет ранки, царапины, раздражения, небольшие ожоги (включая солнечные). Подходит в первые несколько дней после серьёзного пилинга.
Наносить нужно на чистую высушенную кожу.
Гель\крем с арникой выручает, особенно если есть дети и прочие шустрые люди, которые быстро обзаводятся свежедолбанутыми частями тела. Нужно сразу же нанести на ушиб, и не будет синяка и отёка.
И на больной сустав — тоже подходит.
Мне даже под самый глаз приходилось мазать, ничего не подумайте ̶ ̶с̶а̶т̶и̶с̶ф̶а̶к̶ц̶и̶я̶ ̶с̶о̶с̶т̶о̶я̶л̶а̶с̶ь̶ ̶
Ещё добрая вещь – это Оcциллококцинум. При ОРЗ и гриппе.
Высоко оценённый и эффективный.
Несмотря на два плацебо-контролируемых исследования, остаётся недостаточно исследованным и загадочным, рекомендуемым фармой следующей фразой: «Это вам не навредит»
Подходит также при аутоиммунных заболеваниях, для детей от 2 лет, в случаях когда мало что можно или ничего нельзя из сильнодействующих трав и лекарств.
*****
Cкидка чёрной пятницы здесь
.
Subscribe

  • -24 и 5 на собственные марки

    До завтра 24 сент., 20 мск — скидка 29% на все собственные бренды. Кто ещё не изнемог в этом марафоне — там есть всё. Собственных…

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • кто ждал

    По цене\качеству\эффективности этот комплекс один из лучших. На радость россиянам снова доступен и пока есть. Щадящий для желудка. Кофакторы для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments