inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

20% на всё для России

сливки

На айхербе для российских заказов в честь Дня России 20% скидка, если сумма заказа больше чем  4600, до 16 июня. Я как всегда сразу бегу что-то съедобное взять.
Что есть – кокосовые сливки с привкусом пломбира (называются оригинальные), другие вкусы ну не то, а именно эти – совершенство, и подолгу их нет в наличии. Это прям радость для кофе-чая.

У них гладко-сливочный вкус, растворяются довольно легко, для этого вкуса нужно две чайных ложки. И класть уже в воду, а не заливать кипятком, иначе на дне образуется комочек.
Напиток бодрит, т.к. среднецепочечные триглицериды в составе имеются (они же МСТ). Думаю, что на ночь пить такой чай не стоит.
Без лактозы и глютена, трансжиров, искусственных красителей и ароматизаторов, присутствует казеин и соевый лецитин.
.
Subscribe

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • кто ждал

    По цене\качеству\эффективности этот комплекс один из лучших. На радость россиянам снова доступен и пока есть. Щадящий для желудка. Кофакторы для…

  • Железные вопросы

    Друзья, у кого есть сложные вопросы по метаболизму железа и анемиям, пишите в комменты. Хочу создать вопросник по железу. Приобрела углублённый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments