inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

4 компонента для правильной защиты

4имм

В пробниках сейчас лежит «4 immune» со скидкой 83%. Это даром, пока допишу поди закончится, но всё равно. Чем эти компоненты являются для иммунитета все уже знают в связи с большой обороной.  И на страничке этого комплекса обозначено.
Хотелось бы выделить чего не написано.

Витамин Д3 – прикрывает клеточные рецепторы, то есть места возможной стыковки вируса с клеткой, он реально мешает вирусу наши клетки атаковать.

Цинк – могучий защитник, только для этой функции он должен попасть в клетку, а не ломануться например в мозг через нарушенный гематоэнцефалический барьер, и не участвовать там в нежелательных процессах.
Для этого в команде цинка должен быть селен, который даже в случае перегрузки цинком следит, чтобы тот не повышался там где не надо, а поступал первым делом в клетку.
Селенсодержащие ферменты очень важны для волос и помогают восстанавливать их рост в случае постковидного волосопада.

Витамин С также заводит цинк в клетку, и они оба-два неразлучны при всех инфекциях, проблемах с кожей и волосами.

Tags: иммунитет, ковид, цинк
Subscribe

  • Артемизинин против опасного воспаления

    На привычном айхербе его нет, хотя даже одноименный раздел имеется, давно караулю. Но зато на алиэкспресс и амазоне его полно, так что есть где…

  • Очищение ЖКТ

    Пока есть минус 12 проц, пройдусь по недешёвым баночкам. AEROBIC Life, Mag 07. Эффективное слабительное, не вызывающее привыкания. Принимать…

  • Детокс сегодня -15%

    Что можно взять из скидочного «детокса» (-15%) – не просто хорошего, а очень хорошего. Вся страница сегодняшней акции здесь. Сюда сложила все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments