inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

4 компонента для правильной защиты

4имм

В пробниках сейчас лежит «4 immune» со скидкой 83%. Это даром, пока допишу поди закончится, но всё равно. Чем эти компоненты являются для иммунитета все уже знают в связи с большой обороной.  И на страничке этого комплекса обозначено.
Хотелось бы выделить чего не написано.

Витамин Д3 – прикрывает клеточные рецепторы, то есть места возможной стыковки вируса с клеткой, он реально мешает вирусу наши клетки атаковать.

Цинк – могучий защитник, только для этой функции он должен попасть в клетку, а не ломануться например в мозг через нарушенный гематоэнцефалический барьер, и не участвовать там в нежелательных процессах.
Для этого в команде цинка должен быть селен, который даже в случае перегрузки цинком следит, чтобы тот не повышался там где не надо, а поступал первым делом в клетку.
Селенсодержащие ферменты очень важны для волос и помогают восстанавливать их рост в случае постковидного волосопада.

Витамин С также заводит цинк в клетку, и они оба-два неразлучны при всех инфекциях, проблемах с кожей и волосами.

Tags: иммунитет, ковид, цинк
Subscribe

  • -24 и 5 на собственные марки

    До завтра 24 сент., 20 мск — скидка 29% на все собственные бренды. Кто ещё не изнемог в этом марафоне — там есть всё. Собственных…

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • кто ждал

    По цене\качеству\эффективности этот комплекс один из лучших. На радость россиянам снова доступен и пока есть. Щадящий для желудка. Кофакторы для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments