inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

Противовоспалительное

куркум

Сейчас и до завтрашнего вечера в куркуминах лежит Theracurmin двойной силы с 20% скидки, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов (второй – от Solgar, но в акции не участвует).

Куркумин – сильное противовоспалительное средство широкого спектра. Принимать можно 3 месяца через 3, чередовать с босвеллией (аналогично 3 через 3).
Куркумин способен выводить железо из организма, поэтому при анемии принимать его нельзя, и необходимо параллельно восполнять железо при его недостатке. Язва желудка является противопоказанием к приёму куркумина.

Все противовоспалительные экстракты добавляют бодрости, и это понятно, основной наш противник – это воспаление, оно причина большинства недугов.

Одна знакомая написала мне, что теракуркумин заборол давно распоясавшийся геморрой буквально за несколько дней.
Дополнительные сведения:
— значительно сокращает кровопотерю во время менструации (это не значит, что пить его нужно только в эти дни – нет, если пить курс, тогда очевидный эффект)
— улучшает состояние кожи

Theracurmin — это  биодоступная композиция куркумина, разработанная Theravalues Corporation, Япония.
Это коллоидная дисперсия наночастиц. Чрезвычайно мелкие частицы изготавливаются и объединяются со смолой для образования микроскопического диспергируемого агента.
Исследование, проведенное для оценки биодоступности Theracurmin, показало, что его биодоступность в 27 раз выше, чем стандартный куркумин.

Theracurmin успешно используется в исследованиях человека для следующих состояний здоровья: рак, остеоартрит, атеросклероз, ХОБЛ, отсроченная болезненность мышц (DOMS) или спортивные травмы мышц, сердечная недостаточность, алкогольная абстиненция, здоровье сердца после менопаузы, старение кожи.

Полный текст про куркумины

Все куркумины со скидкой 20% здесь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О всех типах и видах коллагена

    Только я собралась рассказать про хороший и сильно скидочный морской коллаген в порционных бутыльках с вкусной жидкостью, как добрый человек…

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • кто ждал

    По цене\качеству\эффективности этот комплекс один из лучших. На радость россиянам снова доступен и пока есть. Щадящий для желудка. Кофакторы для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments