inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

Следующая акция. Мозг

мозг 25

В очередной суточной акции, для мозга и его возможностей, много такого, о чём я постила недавно.
Про этот вот комплекс MEMFood, у него состав по исследованию о метаболическом подходе к ковиду и постковиду (из поста, где ссылки на ютуб).

Замес на основе l-серина с куркумином, пикногенолом, ресвератролом и PQQ, черничным экстрактом, ацетил-карнитином и грибом львиная грива.
Помогает восстанавливаться, кто-то в отзывах сказал, что включает лампочку в голове.

*****

Не забывайте о «холиновых» добавках (у меня тут цитиколин – это продвинутое соединение, но в акции его может не оказаться) – про сам холин, Alpha-GPC, лецитин, бакопу (она не содержит, но блокирует распад нейромедиатора ацетилхолина), гуперзин А (также блокирует ацетилхолинэстеразу). Сравнительного анализа холиновых добавок у меня пока нет, в планах.

Холин не вырабатывается в организме, он должен поступать с пищей.
Ацетилхолин нам очень нужен в достаточном количестве. Он улучшает память и обучаемость, делает нас более заточенными под задачи, улучшает избирательное внимание и даже сксуальную активность.

Он часть парасимпатической нервной системы, это значит что он отвечает за процессы восстановления, которые происходят в состоянии покоя, именно во время отдыха происходят реакции, которые делают нашу память хорошей, а восприятие полным и адекватным.

Подъедаем холиновых пилюль и отдыхаем, вот так.
.

Tags: alpha-gpc, гуперзин-А, холин, цитиколин
Subscribe

  • уметь быть добрым

    Когда я увидела вот этот пост Лены Касьян, сделала себе зарубку – вернуться к этой т е м е. *Вытаскивает топор из монитора, прячет обратно в сапог*…

  • роковая

    То, что для нас, девочек, любовь-любовь – это же восемнадцатый верблюд из притчи. Он ответ на всё это: «А зачем тогда всё? Такие совпадения между…

  • (no subject)

    Началось с того, что я выиграла шестьсот рублей по облигации. Облигацию мне папа дал, не помню уже по какому поводу. Дрянную работу я бросила, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments