inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

На выходные -25 проц

уринари

На выходные, до 20 мск понедельника -25% на добавки для иммунитета. В акции 110 страниц всякой всячины, объединённой в условную категорию, найдётся всякое неожиданное.

К теме про цистит, ИМП, есть у Garden of Life хорошие пробиотики – специально подобранный под Urinary Tract набор штаммов бактерий,  у которых прописка там внизу. Есть бактерии, которые живут только в верхней части ЖКТ и посерединке, а есть обитатели нижней части.

Правда ли, что эти нижние штаммы (их ещё называют женскими) способны попадать в Urinary Tract? Правда, но актуально только для женщин.

Функция «нижних» штаммов также в том, чтобы вырабатывать короткоцепочечные триглицериды, их всего три, и самый целительный из них – бутират.
Никак нельзя это вещество заполучить в нижний отдел пищеварительного тракта иначе, чем заселить туда нужные штаммы бактерий и подкинуть им харчей.
Когда они ферментируют такую свою еду как волокна акации и устойчивый крахмал – они вырабатывают бутират. Кстати, если вы любите есть ХОЛОДНЫЙ белый рис и холодную варёную картошку – вы так же даёте пищу этим полезным бактериям. То же самое, но в горячем и тёплом виде не является устойчивым крахмалом, вот такой интересный факт.

(Есть и более специфические бутират-образующие штаммы)

Этот короткоцепочечный триглицерид способствует не только оздоровлению нижних трактов, но и потере веса, улучшает контроль сахара в крови, подавляет новообразования в толстой кишке, улучшают симптомы язвенного колита и болезни Крона, воспалительных заболеваний кишечника и рассеянного склероза (это не всё), балансируют иммунитет.

Далее, в составе тут высококачественный экстракт клюквы.

Клюква уже давно связана с профилактикой цистита. Было обнаружено, что антиоксидантные соединения, содержащиеся в клюкве, проантоцианидины (PAC), не позволяют бактериям E. coli прикрепляться к мочевому пузырю и уретральной подкладке. Это может помешать E. coli вызвать инфекцию.
Клюква может быть более эффективной, если принимать ее вместе с прополисом.

Ещё в составе витамин Д 1000 МЕ.

Итого: 50 млрд КОЕ, 16 пробиотиков, со штаммами L. reuteri и L. acidophilus NCFM, 500 мг клюквы, устойчивый крахмал и волокна + витамин Д. Что очень хорошо именно кучно.

Статья о цистите здесь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс -25%

    В иммунную скидку (-25%) попала вот эта баночка от Natural Factors для всего дыхательного, которая ценная, и недорогая для таких составляющих.…

  • О всех типах и видах коллагена

    Только я собралась рассказать про хороший и сильно скидочный морской коллаген в порционных бутыльках с вкусной жидкостью, как добрый человек…

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments