?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Адаму - адамово


Now Foods, Adam, мультивитамины для мужчин, 120 таблеток

Когда я писала пост по мужским витаминам, я не знала, что обошла вниманием вот этот популярный комплекс с таким продвинутым составом, что даже давно не видевшие отпуска мужчины начинают бегать в тренажёрный зал. (Тренирующиеся мужчины говорят, что значительно повышается выносливость).

Появляется энергия, крепче сон, легче вставать утром. Хвалят за добротный долговременный эффект этой адамовой формулы.
И ещё бы, в ней лучшее соотношение витаминов, минералов и растительных компонентов, там вот что:
пальма сереноа, ликопин, альфа-липоевая кислота и CoQ10, плюс натуральный транс-ресвератрол и экстракт виноградных косточек.

Пальма сереноа – иначе «со пальметто» – заменитое мужское растение, его ещё индейцы в древности раскусили (буквально – стали есть ягоды пальмы вслед за животными – от зависти какие те сильные и быстрые), общеукрепляющее, благотворно воздействует на предстательную железу, предотвращает её увеличение, укрепляет мужское здоровье.

Антиоксидантное действие транс-ресвератрола в 17 раз выше, чем у Q10. Он молаживает кожу и организм в целом, является профилактическим средством от заболеваний сердца и сосудов. Транс-ресвератрол может повысить мышечную выносливость благодаря увеличению числа митохондрий (энергетических станций клеток) в клетках мышечной ткани. Это может позволить сжигать больше калорий во время упражнений и препятствовать увеличению веса.
Снижает риск кровоизлияний, в том числе при травмах. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, используется для нормализации давления, профилактики и лечения слабоумия, атеросклероза и опухлей.

Ликопин способен снизить возможность заболевания раком простаты и замедляет процесс старения, улучшает микрофлору кишечника и пищеварение.

Альфа-липоевая кислота защищает мозг и нервную систему от повреждений, в первую очередь – от стресса и перегрузок, профилактика дегенеративных процессов.

Q10 отвечает за клеточную энергию.

Минералы в хелатной форме, наиболее усвояемой!
.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Gala Goncharova
Sep. 8th, 2017 04:13 pm (UTC)
Здравствуйте! скажите, а нет информации, как прием этих витаминов влияет на гастрит? ) в смысле, усиливает или нейтрален?
inna_sharfik
Sep. 8th, 2017 04:53 pm (UTC)
Добрый день, витамины принимаются во время еды, никто ни разу не жаловался.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono