inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

для иммунитета

Дорогие читатели, прежде чем вы вплотную возьмётесь за препараты для иммунитета, пожалуйста, убедитесь, что:

1. У вас нет анемии, потому что пониженный гемоглобин и низкие запасы железа (ферритин) могут быть железобетонной причиной вашего низкого иммунитета.
Кроме того, анемия усугубляет все заболевания - и суставные и сердечно-сосудистые, и эндокринные, и неврологические, и др..

2. У вас нет недостатка витамина Д, то же самое.

3. У вас нет паразитоза. Давно замечено, что люди, вылечившиеся от различных паразитарных инвазий. перестают "цеплять" заразу, даже в самый сезон. Нужно сдавать анализы и лечиться правильными препаратами по назначению врача.

Это действительно важные и показательные анализы, которые необходимо сдавать. Общий анализ крови (там есть гемоглобин, а заодно и другие важные показатели). Анализ на ферритин, на витамин В12 (он связан с усвоением железа), на витамин Д, и соответствующий - на присутствие паразитов.

Весьма вероятно, что вместо иммуностимуляторов нужно будет просто подтянуть уровни этих веществ и освободить организм от гостей.

ВАЖНЕЕ ВАЖНОГО. Помните, что излишняя стимуляция иммунитета вредна, и может доставить ГОРАЗДО больше проблем, чем ослабленный иммунитет.
Поэтому, если ваш ребёнок пошёл в садик и хватает там всё подряд, вы можете давать ему колострум, через какое-то время сироп бузины, но не нужно всё это одновременно применять.

Против вируса (весна 2020)

GSE (подходит для санитайзера)

Препараты серебра

Чёрная бузина (sambucus)

Защита от инфекций

Адаптогены

Колострум

Тинофенд (Tinofend)

AHCC

Эпикор

При ротавирусе и диарее
.
Tags: ОРВИ, ОРЗ, адаптация, антивирусное, бузина, грипп, иммунитет, ротавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments