inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

хорошая новость

Если кто не получил письмо с айхерба, а
это новости однозначно хорошие, т.к. мы и дальше сможем заказывать литровые бутыли и килограммовые пакеты с бесплатной доставкой, бытовая химия, опять же, и оливковое масло, шампунища и гелища. Просто планку подняли на 20 баксов. В, общем, ура)

"Уважаемые покупатели iHerb,
Замечательные новости! Теперь мы предлагаем бесплатную доставку для всех заказов стоимостью более $60, когда Вы выбираете способ доставки в пункт выдачи BoxBerry. Помимо этого, с нашим новым динамическим калькулятором для расчета стоимости доставки Вы найдете, что для многих заказов менее $60 также будет доступна бесплатная доставка.

В сочетании с нашими более низкими ценами на популярные бренды, мы предлагаем лучшую выгоду в мире на более чем 35 000 фирменных натуральных товаров, которые отгружаются для Вас непосредственно с наших складов в Калифорнии и Кентукки"!
Subscribe

  • О вакцине для здоровых и не очень

    На днях была возможность задать несколько вопросов врачу иммунологу Кириллу Александровичу Шляпникову. Спрашивала про применение вакцины при АИТ…

  • Как выбрать добавку магния (-10%)

    На самом деле баночек с магнием даже не три у этого бренда, который на этой неделе с 10% скидкой, есть у них ещё магний для мозга –…

  • Апгрейд по колоструму

    Общепринятые дозировки я оставлю в конце поста, пусть будут. Но на курсе по иммунологии для врачей микросовочек сказано было убрать и взять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments