inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

дополнение про большие списки добавок

Пару слов хочу добавить о длинных терапевтических программах из множества айхербных баночек. Здесь всё очень индивидуально. Для себя я беру длинные программы целиком, но я человек тренированный, пилюли мне легко глотать, и у меня нет никаких аллергий (и, к тому же, куда я денусь с подводной лодки).

В программы я ставлю только действительно нужное и проверенное настоящими людьми), ничего просто «до кучи». Можно распределять курсы последовательно, и вводить в рацион постепенно, особенно если бывают аллергические реакции, при таком порядке будет понятно на что.

Ещё, если у вас плотная программа, то каждый отдельный препарат можно брать в минимальной порции – если написано: 2 капсулы 1-3 раза в день, то пьём эти 2 один раз, но не меньше указанного, иначе смысл пропадает.
Tags: распределение бадов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Артемизинин против опасного воспаления

    На привычном айхербе его нет, хотя даже одноименный раздел имеется, давно караулю. Но зато на алиэкспресс и амазоне его полно, так что есть где…

  • Противовоспалительное

    Сейчас и до завтрашнего вечера в куркуминах лежит Theracurmin двойной силы с 20% скидки, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов…

  • 4 компонента для правильной защиты

    В пробниках сейчас лежит «4 immune» со скидкой 83%. Это даром, пока допишу поди закончится, но всё равно. Чем эти компоненты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments