А ведь его можно полюбить – я сейчас на полном серьёзе - и за сырую пыльцу диких испанских пчёл, аристотелию, маквис, фитопланктон, сача инча, моринг и мескит (варить в открытом туалете для девочек, кошачью шерсть не добавлять!))
Так вот, про насущное, находясь с понедельника на ужесточенной палео-диете, утешаюсь салатом из огурца, авокадо и оливок, с зеленью, оливковым же маслом и гималайской розовой солью. Было бы грустновато всё равно, если бы не именно эти оливки, которые вяленые и самые настоящие:

Пакетик дорогой даже со скидкой, но там их приличное количество на такой вес без жидкости и косточек.
Если уж на что грозит подсесть сразу и насовсем – так вот на эти сморщенные маслянистые комочки. Их хоть прямо так, хоть в салаты, к сыру и т.д.
Это я опять предупреждаю, ибо зависимость. Они не очень солёные, остановит разве что жирность (а она это не всегда)
А всё сорт! Вот этот чёрный бадьями (ну по правде он называется Батя или как-то про боты)
Ничего похожего у нас здесь нет даже близко. Говорят, что и не только у нас.
Эти пачки к тому же с эконом-доставкой. Я положила только две оливок в заказ, и мне за это ничего не было, т.е. за доставку - ноль.
Sunfood, Изысканная гималайская кристаллическая соль, 1 фунт (454 г)
Мелкая, не очень солёная. Наверное все знают про 84 элемента в ней, и что ей 250 млн. лет, регулирует водно-солевой обмен и ph.
Не могу осмыслить.. как есть что-то, чему 250 млн. лет))
Просто она вкусная, мелкая, нежгучая и не оставляет привкуса йода. Красивая!
Масло оливковое я люблю вот это, другого производителя:
Мне оно пахнет эллинскими краями.

назад в оглавление <<=
Код ZHL245 - для 5% скидки на любой и каждый заказ
.