inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

чистое масло розы для

Получила сегодня подарочную посылку от моей личной феи laragull, среди другой красоты там вот эта малюсенькая бутылочка, в которой почти 20 кг... розовых лепестков - именно столько их нужно для производства такого количества чистого масла.

Это розовый абсолют, по которому я вздыхала в связи с диффузором и вообще. И вот, сижу и вдыхаю из бутылочки это густое оранжевое праздничное.

А кто не хочет воссоединиться с абсолютом, хоть и с 3,7 мл.)

Сразу добавила каплю в розовую воду, которая пахнет розовыми лепестками, но мало. Вот так другое дело! Надо только по капельке, в диффузор тоже, это ведь абсолют, он очень сильный.

У розового масла есть все необходимые антивозрастные свойства – оно выравнивает тон, борется с пигментными пятнами, регенерирует, разглаживает и подтягивает.

То масло, которое без опасений можно добавлять в кремы, в базовые масла и другие средства – это только абсолют от зарекомендовавшего себя производителя. Вариантов недорогого «розового масла» существует много, их можно в ароматизатор, но не в косметические средства.
Очень хорошо добавлять розу в крем для век для уменьшения морщин, и для чувствительной кожи с сосудистой сеточкой - т.к. масло розы сужает капилляры и уменьшает "рисунок"





Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло розы абсолют для гармонии, 0.125 жидкой унции (3.7 мл)

Ещё про эту бутылочку, и куда из неё капнуть





















------------------------------------------
Код ZHL245 - для 5% скидки на любой и каждый заказ


назад в оглавление <<=

.
Tags: для лица, масла
Subscribe

  • Глюкозамин и хондроитин

    Очень часто спрашивают насчёт пользы хондропротекторов, а именно хондроитина и глюкозамина, не фуфломицины ли они, и что насчёт их…

  • Ним против инфекций и не только

    Экстракт органического нима против неподдающихся лечению кожных проблем и других заболеваний. Дерево ним от корней до кончиков листьев является…

  • волосы-кожа-ногти -23%

    Акция дня (23-процентная) — на добавки для волос-кожи-ногтей, код 23SKIN. Основное в ней – это коллагены всех типов, форм и вкусов, включая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments