inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

что бы такого для энергии в организме

Для тех, кто спрашивал – что можно принимать для повышения энергии, кроме адаптогенов, Q10 и убихинола.

Есть одна вещь, называется NADH, и ни одного русскоязычного отзыва на этот препарат нет, что говорит о том, что нами этот кофермент ещё не освоен.

Сначала упражнение для языка: NADH означает «никотинамидадениндинуклеотид (НАД) + водород (Н)». Вещество это синтезируется естественным образом в организме, это коэнзим, присутствующий во всех клетках организма и генерирующий энергию.

NADH используется для бодрости, ясности ума, улучшения концентрации и памяти. Благодаря своей роли в производстве энергии, NADH также используется для повышения спортивной выносливости и лечения синдрома хронической усталости.


Эффект NADH связан с увеличением содержания дофамина и норадреналина в мозге, что поднимает настроение, увеличивает энергию, сексуальную активность, концентрацию внимания, память.
Высокая терапевтическая активность NADH сочетается с отсутствием токсичности. NADH не проявляет токсических свойств при пероральном приеме даже в очень высоких дозах.

Создатели препарата гарантируют эффект после месяца приёма, но по многочисленным отзывам результат не заставляет себя ждать так долго.

Co - E1, Enada NADH, 5 мг, 30 таблеток

Курс приёма месяц, через 2 месяца можно повторять.


Дополнительные сведения:

- Понижает повышенное давление
- Эффективен в лечении депрессии
- Имеет воздействие на иммунитет, однако нигде не написано, что не рекомендуется при аутоиммунных заболеваниях, более того, синдром хронической усталости числится в подозреваемых на аутоиммунность и лечится NADH
- По результатам исследований эффективен в терапии дегенеративных заболеваний мозга, болезни Альцгеймера и Паркинсона – подробно об этом и многом другом здесь

Бренд, который производит этот препарат, специализируется на нём одном: "Мы инвестировали миллионы долларов в исследования, чтобы достичь статуса Investigative New Drug (IND) для NADH, что позволило нам проводить клинические испытания. Эти клинические исследования придерживаются строгой методологии фармацевтического и лекарственного тестирования, состоящей из двойного слепого кроссовера, плацебо-контролируемых исследований человека. Эти исследования были проведены в престижных медицинских учреждениях, таких как Медицинский центр Джорджтаунского университета"


5% скидки по моему коду ZHL245 - это ВСЕГДА


назад в оглавление <<=

.
Tags: nadh, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments