inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

встать на крыло

У меня стопка отличного норвежского ламината, и лежит и лежит, не первый год... Периодически встаёт вопрос: на кой купила, и такое всякое... А я вспомнила чудный анекдот. В колхоз завезли чуток фанеры, созывают общее колхозное собрание, решают куда это редкое добро приспособить - то ли коровник подлатать, то ли клуб, или ещё куда.. Час обсуждают, два, три, четыре, уже сил нет, уже все выступили, ничего постановить не могут, тут берёт слово старый дед... дорогие, мол, односельчане, а давайте из этой вот фанэры построим ераплан... и улетим отсюдова к едрени матери! Ну так вот, я кажется тоже определилась - только ераплан! Присматриваю ерадром. Понравился один - имени Леонардо да Винчи...
Subscribe

  • Детское -25%

    Следующая акция -25% – на всё детское. С этой скидкой есть самые лучшие омега-конфетки, которые не находятся по поиску. В них…

  • Для кудрявых и пушистых - 25%

    Кудреватым и пушистым девушкам! Вот этот самый кудрявый бренд участвует в акции выходных -25%. Бутыльки у них недешёвые, но до чего же…

  • Комплекс для памяти и когнитивных функций

    California Gold выпустила новую добавку для памяти и когнитивных функций, очень меня удивили скоростью ответа на нужды. Потому что состав по тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments