inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

встать на крыло

У меня стопка отличного норвежского ламината, и лежит и лежит, не первый год... Периодически встаёт вопрос: на кой купила, и такое всякое... А я вспомнила чудный анекдот. В колхоз завезли чуток фанеры, созывают общее колхозное собрание, решают куда это редкое добро приспособить - то ли коровник подлатать, то ли клуб, или ещё куда.. Час обсуждают, два, три, четыре, уже сил нет, уже все выступили, ничего постановить не могут, тут берёт слово старый дед... дорогие, мол, односельчане, а давайте из этой вот фанэры построим ераплан... и улетим отсюдова к едрени матери! Ну так вот, я кажется тоже определилась - только ераплан! Присматриваю ерадром. Понравился один - имени Леонардо да Винчи...
Subscribe

  • Травы в акции — 20%

    В акции не вся ботаника, но большая часть травяных экстрактов, масла, цельные травы. Это 72 страницы на айхербе и десятки моих постов. Всё не…

  • Артемизинин против опасного воспаления

    На привычном айхербе его нет, хотя даже одноименный раздел имеется, давно караулю. Но зато на алиэкспресс и амазоне его полно, так что есть где…

  • Противовоспалительное

    Сейчас и до завтрашнего вечера в куркуминах лежит Theracurmin двойной силы с 20% скидки, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments